Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Кошмар львицы из Цинтры наяву: почему путь Ведьмака проклятье, а для Цириллы — благословение

Кошмар львицы из Цинтры наяву: почему путь Ведьмака проклятье, а для Цириллы — благословение
Фото bizmrg.com
Жизнь охотника на нечисть никогда никому не будет в сласть, но это единственный вариант для выживания бойкой девчушки, которой суждено бороться со злом и взойти на престол.

Стоит начать с того, что у правящей в Цинтре семьи какое-то нездоровое стремление к непреложным обетам. Предупреждаю сразу, спойлеров будет много! Еще задолго до рождения девочки ее дед промышлял долгосрочными обещаниями. Еще во время войны он пообещал Йожу все за свое спасение во время ожесточенной битвы. Предметом стала дочь короля — Паветта, к которой воин давно питал теплые чувства.

https://gamemag.ru/

Как оказалось после, Паветта также любила мужчину. Она призналась об этом в момент, когда он был максимально не похож на себя, являлся самым настоящим чудовищем. Кстати, в книге Сапковский пояснял, что он стал таким именно из-за гнева и ненависти Калантэ — королевы и бабушки Цириллы, которая не хотела принимать выбор дочери. В сериале этот момент опустили. Таким образом, Львица из Цинтры надеялась, что еще не крепкие чувства разобьются о физические различия. Однако все вернулось мощнейшим бумерангом, ведь в этот вечер на пиру находился и Геральт.

http://glavred.info

Ведьмак славится своим пониманием ситуации и, особенно, легендарным нейтралитетом. Он не будет браться за дело, если оно не стоит того. Иначе говоря, у него есть свой кодекс действий, где сам свою решает востребованность участия в конфликте. На пиру он выбрал путь, где должны воссоединиться два любящих сердца, но тем самым подставил себя под удар. Ведь жених предложил буквально все, что он пожелает, все, что сможет достать будущий король со своей счастливой семьей.

https://gamemag.ru/

Тем самым он дал еще один непреложный обет человеку, который никогда не хотел вмешиваться в дела людей и тем более чего-то от них требовать. Дело Ведьмака — выполнить работу за должную плату, а после подальше ретироваться от работодателя. Охотник из Ривии максимально препирался и не хотел ничего брать, но сдался и пожелал чего-то максимально расплывчатого и, как он считал, легкодоступного:«Отдай мне то, что уже получил, но сам того не знаешь».

https://gameguru.ru/

Это и была Цири, потому что в следующий момент все присутствующие в зале узнали, что Паветта беременна, на что Геральт выдавил из себя легендарное: «Зараза!» Теперь стоит упомянуть, что мать девочки обладала магией, которая передалась и дочери. Именно за ней и пришли нильфгаардцы, ведь проще управлять миром с такой боевой единицей. Для Цири сразу было предрешено стать значимым человеком в истории.

https://witcher-tv.ru/

Однако проблема заключалась в том, на какой стороне она будет выступать. Тот самый обет сыграл свою роль, принцессу тянет к Ведьмаку и его делу. Если она не пойдет по этой очень темной и болезненной тропке, то может погибнуть до того момента, пока не поймет свое предназначение. Все, что для других проклятье, для нее — шанс на выживание, где она сможет защитить сама себя. Проклятье сменилось на благословение.

Яндекс.Метрика