Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Кошка закапывает лоток снаружи вовсе не для того, чтобы добавить вам хлопот: истинная причина раздражает многих владельцев пушистых питомцев

Кошка закапывает лоток снаружи вовсе не для того, чтобы добавить вам хлопот: истинная причина раздражает многих владельцев пушистых питомцев
Фото 4lapki.com
Кошки, которых хозяева не выпускают на улицу, чтобы сделать все свои дела, имеют персональный туалет дома. Но почему же они, справив нужду, не копают внутри?

Кошки — создания особенные, даже можно сказать мистические. Их понять порой сложно даже самым заботливым и внимательным в мире хозяевам, которые души не чают в своих любимцах. Поведение пушистых созданий иногда совсем не поддается логике, но все же попробовать докопаться до истины можно. Многих хозяев крайне волнует вопрос: «Почему же их питомец после того, как сходит в лоток, старательно и долго закапывает воздух, а не то, что остается внутри их туалета?».

factroom.ru

Странная привычка хитрых и умных созданий, безусловно, никому не нравится. Сделал дело — будь добр за собой убрать, увы, приходится лишь быть наблюдателем зрелища, когда коты бессмысленно загребают воздух. Так зачем это им нужно? Просто ради потехи? Или досадить владельцам? Конечно, нет.

4lapki.com

Кошки предпочитают, чтобы как только они сделали все свои в нужном месте, хозяева сразу же подскочили с совками и убрали продукты их жизнедеятельности без промедления. Увы, не все люди имеют возможность угодить своенравным питомцам, поэтому иногда самолюбивым созданиям приходится и подождать. Вот тут в ход и вступают коготки, которые бессмысленно начинают скрести пол. Самое интересное, что настырные кошки будут настырно копать до тех пор, пока не прибежит и не удовлетворит желание животного разгневанный хозяин, естественно, очень вежливо попросив любимца освободить уборную.

4lapki.com

Громыхают они лотком часто в ночное время, когда все домочадцы видят седьмой сон, а в квартире полная тишина. Такое ощущение, что кошка из вредности специально выбирает такое время! Плотно укутавшись в мягкое одеяло, хозяева решили лечь спать — почему бы не приступить к действиям?

zooclub.ru

Все элементарно: кошка зарывает свои дела, когда она сходила в лоток, активно двигая лапами вне лотка лишь потому, что не хочет пачкать свои лапы. Эти чистоплотные животные не желают возиться в грязи. Результат от такой работы, конечно, не заметен, а их это волнует? Лапы чистые, а остальное — сущие пустяки. Готовьте совочки!

vashipitomcy.ru

Яндекс.Метрика