Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Кошка попала под машину и трагедия была неизбежна, если бы не чистая случайность

Кошка попала под машину и трагедия была неизбежна, если бы не чистая случайность
Фото https://sun1-14.userapi.com
Эта история про то, как уличная кошка по кличке Асти чуть не попала в большую беду, но невероятное совпадение помогло избежать несчастья и обрести маленькой счастливице настоящую семью.

Все происходило в обычный день, в небольшом дворе пятиэтажного дома прогуливались уличные питомцы в поисках съестного. Среди них была и наша героиня Асти, она попала в этот двор недавно и местные жители еще не знали ее, чтобы поделиться едой, поэтому кошке приходилось искать еду самостоятельно.

https://sun1-93.userapi.com

Местные сородичи не приняли новобранца, потому что чем больше животных, тем меньше еды достается каждому. Особенно собаки негодовали присутствию нового жильца и часто гоняли бедную, истощавшую от голода, кошку.

В тот день, когда собаки улеглись спать, Асти решила украсть у них косточку и погрызть в укромном углу. У нее это почти получилось, но на полпути она услышала гавканья и выронила кость на дорогу в побеге прочь от собак.

Но это не спасло маленькую экстремалку, дворовые псы быстро обнаружили пропажу и побежали догонять воровку.

Дабы спрятаться от врагов, Асти залезла на переднее колесо машины, но и там собаки почуяли ее, поэтому кошка решила спрятаться еще глубже и от страха сама же создала себе ловушку. Животное неизбежно забилось внутри капота, без возможности выбраться оттуда. Так и осталась сидеть в собственно «вырытой яме» маленькая Асти.

Ничего неподозревающая хозяйка машины вышла из дома вместе со своей дочкой Сашей, они собирались поехать в магазин.

Они уже завели автомобиль, чем обрекли на неминуемую гибель пушистую, как женщина услышала странные постукивания. Хоть и машина была почти новая, она решила проверить, вдруг с ней что-то не так.

Когда девушка открыла капот, она увидела съёженный, трясущийся от страха пушистый комок, это и была Асти. Мама ужаснулась, ведь пройди еще секунда, кошку бы раздавило и она бы не сохранила жизнь. Женщина позвала на помощь дочь, они попытались вместе вытащить животное, но потерпели неудачу.

Зеваки и прохожие столпились на крик девочки и мамы, ведь не каждому достается найти такой «подарок» внутри своей машины. Кто-то вызвал спасателей и когда те вытащили животное, обнаружили раны и царапины на кошке. Мама и дочь уже забыли о магазине и других своих планах, теперь они спешили в ветеринарную клинику.

https://sun1-94.userapi.com

С машиной, кстати, все было отлично и девушка еще долго гадала, что это были за постукивания и почему именно в этот момент она их услышала? А позже она обнаружила кость, которая, скорее всего и ударилась о машину, вызвав такие звуки.

https://sun1-29.userapi.com

Хоть Асти пострадала не сильно, но за ней нужен был уход, поэтому женщина с дочерью взяли ее на время к себе домой. Саша очень привязалась к любимцу и когда кошка выздоровела, она уже не смогла ее отпустить. Хоть мама и была против животных, но она чувствовала ответственность за спасенное таким невероятным образом сокровище.

Вся их семья очень привязалась к Асти, особенно Саша, которая, кстати, и дала ей эту кличку.

https://sun1-14.userapi.com

Яндекс.Метрика