Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Кошка мяукала не переставая 5 лет подряд, пока хозяйка не нашла наконец-то способ ее утихомирить

Кошка мяукала не переставая 5 лет подряд, пока хозяйка не нашла наконец-то способ ее утихомирить
Фото kittentoob.com
Кошка мяукала постоянно, 24 на 7, и днем, и ночью. За пять лет это уже стало невыносимо. Но питомца не отдали в приют, несмотря на ее особенность. Способ угомонить свою крикливую кошечку все же нашелся.

Пять лет назад, в китайской семье Чжан появилась кошка породы ли хуа, которую назвали Мей-Мей. Что с китайского означает «маленькая сестричка». Вначале Мей-Мей вела себя, как и обычные кошки ее породы. Но спустя пол года кошку как подменили. Она начала постоянно мяукать. Она замолкала лишь в двух случаях: когда ела или спала. Так продолжалось около двух недель, а затем её решили отвезти ветклинику на обследование ,чтобы узнать, почему же она мяукает. Хозяева кошки волновались за свою любимицу. Возможно, у нее что-то болело, поэтому она так себя вела.

kot-pes.com

Но все обследования показали, что кошка была абсолютно здорова и никаких проблем у неё не наблюдалось. Семья Чжан приехала домой ни с чем. Мей-Мей все также продолжала мяукать. В течении еще полугода они обращались в еще пару клиник, но там им тоже не смогли дать хоть какой-то ясный ответ. Они спрашивали у разных знакомых, как сделать так, чтобы кошка перестала мяукать, но никто не мог дать определенный совет. Люди на форумах в интернете тоже пытались давать советы, но и они были бесполезны. Отдать кошку в приют владельцы не могли, ведь мы в ответе за того, кого приручили. Мей-Мей стала частью семьи, но её постоянные вопли на протяжении пяти лет были просто не выносимы.

kittentoob.com

Однажды, когда новости о кошке распространились в более широких масштабах, одна женщина написала хозяйке животного. Она дала ей совет, что нужно сделать, чтобы кошка прекратила мяукать. Этот метод казался абсолютным абсурдом и владельцы кошки отнеслись к этому сразу скептически. Но все же решили проверить. Как оказалось, раньше семья Чжан жила в другом месте и потом переехала. У кошки был такой длительный стресс из-за переезда, что она стала постоянно мяукать. Женщина в сети посоветовала съездить к прошлому месту проживания и взять любой предмет из дома или около здания. Можно даже было взять из того места просто горстку земли. Ведь у кошек прекрасный нюх и они могут чуять то, чего нам не дано. Когда Мей-Мей в дом принесли мешочек с землей и положили рядом с ее спальным местом, кошка сразу же принялась изучать предмет. Она долго принюхивалась, а затем успокоилась и легла вновь на свое место. После этого кошка перестала постоянно мяукать, а хозяева наконец-то смогли вздохнуть с облегчением. Все оказалось гораздо проще, чем стоило ожидать.

Яндекс.Метрика