Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Кокосовая ПП запеканка: элементарный рецепт вкусного, нежного и полезного десерта

Кокосовая ПП запеканка: элементарный рецепт вкусного, нежного и полезного десерта
Фото instagram.com/recepti_patinka
Кокосовая запеканка радует нежным вкусом и безвредна для вашей фигуры. Лёгкий, не приторный десерт может стать любимым этим летом, а лакомиться им можно, абсолютно не переживая о лишних сантиметрах в талии. Готовится легко и без заморочек из нескольких простых и не дорогих ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Творог – 540 г;
  • Куриные яйца – 3 шт.;
  • Кокосовая стружка – 50 г;
  • Мука рисовая – 40 г;
  • Ванилин – на кончике ножа;
  • Подсластитель – в данном случае сироп.

instagram.com/recepti_patinka

Приготовление:

  • Смешиваем творог с яйцами до однородной массы.
  • Продолжая мешать, добавляем подсластитель.
  • Насыпаем ванилин.
  • Затем подключаем миксер (или перекладываем массу в блендер) и взбиваем вместе с мукой, доводя почти до кремовой консистенции.

instagram.com/recepti_patinka

  • В последнюю очередь насыпаем кокосовую стружку и снова взбиваем.
  • Разогреваем духовку до 170 градусов.
  • Застилаем форму для запекания пергаментом и выливаем в неё запеканку.
  • Запекаем в духовке 45-50 минут при 170 градусах.
  • После того, как достали запеканку из духовки, даём остыть.
  • Лёгкий, нежный и аппетитный ПП десерт готов. Приятного аппетита!

instagram.com/recepti_patinka

Яндекс.Метрика