Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Когда созревает малина, готовлю из нее натуральные конфеты: делюсь простым рецептом вкусного лакомства

Когда созревает малина, готовлю из нее натуральные конфеты: делюсь простым рецептом вкусного лакомства
Фото moi-sunduchek.ru
В середине июля я всегда готовлю домашний десерт из спелой малины.

Потрясающие конфеты разлетаются за несколько минут. Они нравятся как взрослым, так и детям.

Предлагаю простой рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар.

syl.ru

Для приготовления домашних конфет нам понадобится:

  • малина — 200 граммов + несколько штук для украшения;
  • быстрорастворимый желатин — 10 граммов;
  • творог — 150 граммов;
  • вода — 70 миллилитров;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • кокосовая стружка — для украшения.

selfproclaimedfoodie.com

Приступим к приготовлению потрясающих конфет:

В чашу блендера выложим малину. Добавим к ней сахар. Хорошенько измельчим массу.

Теперь отожмем ее, чтобы стекла лишняя влага. Малину можно процедить через сито.

Добавим к основной массе творог. Взобьем смесь блендером.

Зальем желатин водой. Оставим его на несколько минут. По истечении необходимого времени разогреем желатин с водой. До кипения доводить не требуется.

Добавим желатиновую массу в малину.

Зальем смесь в форму. Отправим ее в холодильник на 1-1.5 часа.

Разрежем застывшую массу на одинаковые кусочки. Обваляем их в кокосовой стружке.

Восхитительное лакомство готово. Его можно полить шоколадной глазурью.

Наслаждайтесь с удовольствием!

twitter.com/kldfc685

Яндекс.Метрика