Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Когда отец услышал фамилию будущего мужа своей дочери, он запретил им пожениться. Невеста очень расстроилась, но против воли папы идти не стала

Когда отец услышал фамилию будущего мужа своей дочери, он запретил им пожениться. Невеста очень расстроилась, но против воли папы идти не стала
Фото thequestion.ru
Иногда, родители могут скрывать от своих детей такие вещи, которые потом "выходят боком" всем родным и близким. Эта девушка узнала горькую правду, всего за пару недель до свадьбы.

Сюзанна и Роберт встречались уже примерно пол года. Девушка и молодой человек души не чаяли друг в друге. И Роберт решил сделать своей возлюбленной предложение руки и сердца. Сюзанна недолго думала и быстро согласилась на свадьбу. Влюбленные были счастливы и грезили о семейной идиллии. Следующим этапом было знакомство с родителями. Вначале, молодая парочка должна была поехать в другой город, чтобы познакомиться с родителями невесты, а потом с семьей жениха. Сюзанна и Роберт приехали в дом родителей девушки, где она представила своего молодого человека. Но, как только отец услышал фамилию будущего зятя, он тут же поменялся в лице.

skolkoseriy.ru

Целый вечер отец девушки практически не проронил ни слова, а в конце встречи ответил четко и коротко: «Свадьбы не будет!». Опешившие влюбленные не понимали, что произошло и почему отец против их свадьбы. Но папа не стал ничего объяснять и просто ушел в свою комнату. Мама девушки тоже не совсем поняла поведения своего мужа и обещала дочери поговорить с отцом, чтобы все уладить. На следующий день мать Сюзанны, с грустным голосом позвонила дочери и попросила приехать ее домой одну. Девушка приехала вновь к родителям домой, взволнованной и отчаявшейся. Отец вышел к ней на встречу, предложил сесть напротив и сказал выслушать его не перебивая. Сюзанна так и сделала. Отец начал свой рассказ.

psyalekseeva.ru

Он поведал дочери, что когда ему было двадцать два года, он очень сильно влюбился в одну девушку. Он встречался с ней и в последствии сделал ей предложение. Они поженились, и вскоре она забеременела. И вот тут-то и начались проблемы. Они часто начали ругаться и ссориться, супругу будто подменили. Она вела себя странно и даже агрессивно. Что с ней происходило, понять было трудно и мужчина списывал все на разбушевавшиеся гормоны. Пришел день, когда ребенок должен был появиться на свет и его жену отвезли в больницу. Там она родила чудесного мальчика, чему отец Сюзанны был нескончаемо рад. Он не мог дождаться, когда можно будет забрать малыша и жену домой. Он верил, что их отношения теперь наладятся и все будет хорошо. Но, когда мужчина приехал в больницу, чтобы забрать свою жену, ее и ребенка там не оказалось. Вместо этого, медсестра больницы отдала мужчине конверт, который оставила его жена для него. Там не было ни письма, ни короткой записки, а только подписанные документы на развод. После этого, сколько бы он не искал свою супругу, он не мог выйти на ее след. Она просто исчезла из его жизни, будто и не было вовсе.

gb1k.ru

И вот, спустя двадцать шесть лет, его дочь, привела к ним домой его сына. Он носил фамилию его матери и был очень сильно похож на нее. Сомнений не было, это был его мальчик, которого он видел лишь единожды, когда тот родился. Отец не мог позволить, чтобы брат и сестра стали мужем и женой. Он попросил дочь оставить Роберта и не рассказывать ему правды, чтобы не травмировать парня. Девушка с болью в сердце приняла это решение и рассталась со своим любимым, объяснив ему совсем другую причину их разрыва. Как жаль, что отец не поведал эту историю гораздо раньше….

Яндекс.Метрика