Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Психология

Ключ к счастью подростков

Ключ к счастью подростков
Фото https://life.pravda.com.ua
Почему некоторые подростки недостаточно счастливы? У них появляются негативные мысли и действия. В нашей статье мы поделимся советом, как укрепить счастье подростка.

Многое можно написать о депрессии, проблемах, страхах, тревогах и эмоциональных катастрофах, когда мы смотрим на развитие подростков. Многое из этого на самом деле было бы полезно для взрослых, которые уже забыли, что значит быть ребенком.

https://megaboo.ru

Быть счастливым не значит, что у тебя нет проблем. Поэтому чувство, что их преодоление — это возможность, может быть даже приятным.

Одно из исследований касается вопроса «насколько счастливы подростки». В нем исследуют связь между счастьем и личными качествами, которыми молодые люди думают, что обладают.

В этом исследовании психологи проанализировали данные около 3000 подростков. Результаты анализа показывают, что большинство молодых людей, которые описывают себя как счастливых , считаются дружелюбными и приветливыми. Часть из них считают себя абсолютно честными, так же как и умными.

https://megaboo.ru

А наши подростки обладают честностью, умом и дружелюбием!
На фоне рискованного поведения, которое мы наблюдаем у подростков, чрезвычайно интересно видеть статистику, предполагающую, что сочетание факторов может привести к ощущению счастья. Знание того, что у вас есть определенный набор качеств, дает вам представление о себе.

Каждое из этих качеств заставляет нас чувствовать себя более человечными. Это означает, что мы чувствуем себя более способными, значимыми и ценными. Наша самооценка повышается и побуждает нас действовать в том же духе, что и раньше. Мы знаем, что мы компетентны в определенной области, и это вдохновляет нас, помогает нашему уму развиваться.

https://life.pravda.com.ua

Чувство, что вы компетентны в той области, в которой вы в основном имеете дело, высокая активность, уверенность, социализация, эмоциональная привязанность и забота, являются важными факторами в построении счастья.
Американцы пришли к выводу, что, когда молодые люди менее поглощены собой, они чувствуют себя лучше. Вот почему национальная молодежная организация пытается (успешно) привлечь максимальное количество подростков к работе в качестве волонтеров.

Добровольная работа

Добровольная работа, помимо предоставления подросткам информации и опыта, повышает их компетентность и уверенность в себе. Она показывает им, что эмоциональные проблемы, с которыми они борются, не самые худшие в мире.

https://megaboo.ru

Это деятельность, которая дает ощущение улучшения личности и окружающего нас мира.
Нельзя назвать добровольчество панацеей от проблем подросткового возраста, но можно назвать это хорошим началом в изучении мира. Можно классифицировать его, как метод получения опыта, повышения активности, познания себя и окружающей среды. Метод, который популярен не только в Америке, но и по всему миру.

Есть много программ и организаций, которые предлагают возможность добровольчества. Европейский Союз финансирует программу волонтерства, чтобы сделать молодых людей более адаптируемыми к окружающей среде, более ответственными, способными работать, активными и счастливыми.

https://life.pravda.com.ua

Ни один фактор не является путем к счастью, если работать в одиночку. Но самостоятельное знакомство с миром и обретение уверенности позволяют молодому человеку постепенно начать собирать качества, мировоззрение, самопознание, необходимые ему, чтобы увидеть путь к желаемому счастью.

Яндекс.Метрика