Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Клубнично-творожное суфле без сахара: нежный, ароматный десерт без вреда для фигуры

Клубнично-творожное суфле без сахара: нежный, ароматный десерт без вреда для фигуры
Фото menunedeli.ru
Клубнично-творожное суфле готовится легко и всего из 4 ингредиентов. Вкусовые качества порадуют многих, а калорий всего 100 ккал на 100 граммов. Прекрасный летний, не слишком сладкий десерт.

Ингредиенты:

Клубника замороженная (с соком) – 100 г;

желатин – 5 г;

творог – 90 г;

финики без косточек – 40 г.

Приготовление:

Замораживаем клубнику. В соке, полученном после разморозки, распускаем желатин, не доводя при этом до кипения. Можете воспользоваться быстрорастворимым желатином, его не надо замачивать.

menunedeli.ru

В блендер кладём клубнику, добавляем творог, финики и заливаем желатином с клубничным соком. Всё вместе пробиваем на высоких оборотах.

menunedeli.ru

Берём квадратный контейнер. Застилаем пищевой плёнкой. Можно также воспользоваться квадратом для формовки салата, предварительно застелив дно пергаментом.

Выливаем в контейнер массу из блендера.

menunedeli.ru

Ставим в холодильник до полного застывания (понадобится приблизительно 5 часов).

menunedeli.ru

Затем нарезаем на небольшие квадратики, можно украсить каждый листочком мяты по желанию, и подаём к столу.

Приятного аппетита!

menunedeli.ru

Яндекс.Метрика