Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Картошка с рыбкой в новом «амплуа»: картофельные корзиночки с селедочным кремом

Картошка с рыбкой в новом «амплуа»: картофельные корзиночки с селедочным кремом
Фото https://i.ytimg.com
Рецепт из обычных ингредиентов, вызывающий кулинарный восторг.

Тарталетки или корзиночки напоминают корону своей формой, поэтому их называют «принцессами тарелок». Очень удобно их наполнять как холодной, так и горячей начинкой. С нейтральным вкусом картофеля, как мы знаем, превосходно сочетаются многие продукты: мясо, рыба, грибы, овощи, сыр и много чего еще. Но картошка с селёдкой — это, на самом деле, безупречное сочетание! Такое блюдо можно готовить для праздничного стола или есть повседневно.

Ингредиенты:

  1. Картошка — 450 г
  2. Сыр — 50 г
  3. Яйцо — 1 шт.
  4. Соль — 1 ч.л.
  5. Перец — 1/2 ч.л.
  6. Творог — 150 г
  7. Филе сельди — 100 г
  8. Шпинат — 40 г
  9. Яблоко — 100 г
  10. Красная икра — 20 г

Приготовление:

  1. Возьмите небольшую миску и натрите на крупной терке картофель. Затем как следует отожмите от крахмала.
  2. Натрите на крупной терке сыр и высыпьте к картофелю.
  3. Вбейте 1 яйцо.
  4. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте до однородности.
  5. Возьмите форму для кексов, вставьте бумажные формочки и смажьте их маслом. Утрамбовывайте картофельное тесто в формочки, придавая вид корзиночек. Отправляйте в духовку при t 190°C на 30 минут.

    https://zakuskidoma.ru

  6. Займитесь начинкой. Вырежьте из яблока сердцевину, снимите кожуру. Теперь в блендере смешайте яблоко, творог, шпинат и филе сельди.
  7. Готовую начинку переложите в кондитерский шприц или в обычный пакет (с отрезанным уголком).
  8. Красиво наполните начинкой корзиночки.

    https://zakuskidoma.ru

  9. Украсьте корзиночки красной икрой (по желанию).

    https://zakuskidoma.ru

Приятного вам аппетита!

Яндекс.Метрика