Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Картофельная пицца: обалденный и простой рецепт, который по достоинству оценят все члены семьи

Картофельная пицца: обалденный и простой рецепт, который по достоинству оценят все члены семьи
Фото pikabu.ru/@Drugayakuhnya
Любители картошки будут в восторге.

Если вы также сильно, как и мы, обожаете картошку, то обязательно должны попробовать приготовить картофельную пиццу по следующему рецепту.

На 2 порции нам понадобится:

Картофель – 3 средних штуки;

Яйца – 2 штуки;

Томатный соус/кетчуп – 3-4 столовые ложки;

Курица жареная/колбаса, ветчина – 100-150 грамм;

Сыр – 100 грамм;

Растительное масло для жарки, соль/перец, зелень по желанию.

Итак, для начала трем картофель на крупной терке (можно мелко нарезать соломкой). На разогретое на сковородке масло выкладываем часть картофеля и добавляем немного соли, перца и другие специи по желанию.

pikabu.ru/@Drugayakuhnya

Формируем основу пиццы. Пока она жарится, можно взбить яйцо с солью. Как только картофельный блин зарумянится, аккуратно сливаем лишнее масло и переворачиваем его на другую сторону (я делаю это с помощью крышки).

pikabu.ru/@Drugayakuhnya

Далее выставляем минимальный уровень огня и выливаем яйцо. Как только оно схватится, наносим на нашу основу кетчуп или томатный соус, сверху идет колбаса или жареная курица.

pikabu.ru/@Drugayakuhnya

pikabu.ru/@Drugayakuhnya

Затем посыпаем натертым сыром, можно добавить зелени (я обожаю базилик, поэтому у меня он), накрываем крышкой и ждем до полного расплавления сыра.

pikabu.ru/@Drugayakuhnya

Все! Отличный перекус или завтрак готов! Вкусно, пальчики оближешь!

pikabu.ru/@Drugayakuhnya

Яндекс.Метрика