Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Карп по-императорски: мировой хит китайской кухни за полчаса

Карп по-императорски: мировой хит китайской кухни за полчаса
Фото Lenta.com
Диетическое блюдо китайской кухни, которое не оставит равнодушным даже самого отъявленного гурмана.

Рецепт нежнейшего карпа в томатном соусе с добавлением белого вина не оставит равнодушным ни ваших домочадцев, ни гостей.

ribalka-snasti.ru

Ингредиенты:

  1. один карп;
  2. 150 мл белого сухого вина;
  3. 60 мл рисового уксуса;
  4. 40 мл томатной пасты;
  5. 2 столовых ложки сахара;
  6. 60 мл соевого соуса;
  7. немного тертого имбиря;
  8. 1 ст ложка крахмала.

weandchina.ru

Способ приготовления:

  1. Снимите с рыбы чешую, отделите филе, сделайте на нем насечки крест-накрест;
  2. Обжарьте филе в минимальном количестве растительного масла на сковородке с глубоким дном;
  3. Приготовьте соус. Для этого смешайте белое вино, рисовый уксус, томатную пасту, сахар, соевый соус, имбирь и крахмал;
  4. Уварите соус в сковородке до состояния негустой карамели;
  5. Полейте филе карпа собственноручно приготовленным соусом и подавайте к столу на красивом блюде.

Приятного китайского аппетита!

Яндекс.Метрика