Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Кармашки с сыром: я еще никогда не пробовала таких кабачков. Теперь жарю их только так

Кармашки с сыром: я еще никогда не пробовала таких кабачков. Теперь жарю их только так
Фото pikabu.ru
Рецепт приготовления кабачковых кармашков с использованием сыра.

Такой рецепт довольно простой и быстрый. Он подходит для тех, кто любит кабачки, но обычные жареные уже надоели. К слову, ингредиенты все кладутся «на глаз». Все зависит от того, какую порцию вы хотите получить на выходе. Итак, приступим!

Интересные блюда из кабачков в духовке. Как приготовить кабачки ...

pauligpromo.ru

Для приготовления нам необходимо:

  • Кабачки среднего размера;
  • Твердый сыр любого сорта. Главное, чтобы он хорошо плавился;
  • Соль, перец по вкусу и по желанию;
  • Мука и куриные яйца для обваливания;
  • Можно класть в серединку тонкий кусочек помидорки, а в яйца можно мелко нарезать свежую зелень.
Фитнес: Пирог из кабачков

wpten.ru

Переходим к самому главному:

Муку высыпаем в отдельную емкость, солим, перчим по вкусу. Яйца тщательно взбиваем и тоже переливаем в небольшую чашу. Сыр натираем на крупной терке. Теперь нарезаем кабачки кольцами, но не дорезаем до самого конца. Немного раздвигаем наш кабачковый «кармашек» и вкладываем в него сыр. Обваливаем в муке, затем в яйце и еще раз в муке. Обжариваем до золотистой корочки. Готово!

Кстати, также можно готовить их немного по-другому, выкладывая сыр просто на поверхность кольца. Скажу честно, такой вариант мне не понравился, хоть и был не менее вкусным.

pikabu.ru

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика