Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Какой рост у Канье Уэста: сравниваем с другими известными реперами

Какой рост у Канье Уэста: сравниваем с другими известными реперами
Фото https://billboard.com
На прошлых выходных Канье Уэст вызвал шок в социальных сетях, заявив, что готовится стать президентом Соединенных Штатов. Но достаточно ли он высок, чтобы заботиться о благополучии Леди Либерти, когда придет время?

Самый высокий президент США в американской истории — Авраам Линкольн ростом 195 см, а самый маленький — Джеймс Мэдисон — 164 см. На каком месте будет Канье Уэст в случае победы? И, если уж на то пошло, как рост других реперов ранжируются в сравнении с ним? Некоторые из них удивят вас.

Канье — 177 см

billboard.com

В случае, если Канье каким-то образом удастся занять место в Овальном кабинете, мы знаем, что его хотя бы будет видно за столом. И все же, он ниже среднего американца, но он все же выше, чем самый маленький президент США.

Все рэп-песни демонстрируя его высокомерие и дерзость, и теперь понятно, почему Канье никогда не затрагивал тему своего роста.

Jay-Z — 189 см

billboard.com

Хотя Jay-Z и Канье были в ссоре в течение очень долгого времени из-за личных проблем и различных политических взглядов, Jay-Z всегда был тем, на кого всегда равнялся молодой Канье. Буквально, потому что Jay-Z на самом деле выше Уэста.

Основатель GOOD Music смотрел на основателя Roc-A-Fella не только как на наставника и друга, но и как на более высокого человека. Забавный факт: рост жены Jay-Z Бейонсе — 174 см, ниже, чем Канье.

2 Chainz — 198 см

reddit.com

В песне «Mercy», в которой также участвовал Канье Уэст, 2 Chainz хвастался тем, что «деньги такие же высокие, как Майкл Джордан». Оказывается, что сам 2 Chainz, на самом деле, такой же высокий, как Майкл Джордан. Ну, почти такой же высокий.

Рост Майкла Джордана — 201 см. Но остается вопрос: у кого более высокие деньги? Судя по его чистому капиталу, превышающему миллиард долларов, Джордан выигрывает.

Рик Росс — 156 см

gettyimages.com

Когда Рик Росс пришел в мир рэпа в роли толстяка, он открыто делал рэп о своем весе и гордился тем, что стал (буквально) большим репером. Теперь, когда он потерял весь свой детский жирок и лишний вес, возможно, он может начать петь о своем росте.

156 см — неплохой рост. Росс может сбросить вес, но никогда не потеряет ни сантиметра своего роста, и это то, чем можно гордиться.

Дрейк — 183 см

nbcnews.com

Дрейк занимается рэпом с 2001 года, и только в 33 года он стал самым успешным репером всех поколений. У него столько же хитов на Billboard 200, сколько у Мадонны, и больше, чем у любого другого репера в истории. Как один из самых популярных артистов в мире, Дрейк накопил хорошую чистую стоимость в 150 миллионов долларов.

В рэпе он стоит высоко и гордо над своими соратниками по сцене, а также над большинством из них лично, имея рост 183 см.

50 Cent — 183 см

foxnews.com

Когда Дрейк впервые начал писать рэп в своей книге рифм, 50 Cent уже доминировал и царствовал над миром рэпа. Рассказывал ли он грозные сказки об улицах, такие как «Many Men (Wish Death)», любовные баллады, такие как «21 Questions», или клубные пластинки, такие как «In Da Club», 50 Cent лидировал в чартах так, как ни один другой репер до него.

Рост 50 Cent — 183 см, как и в Дрейке. В этом росте должно быть что-то такое, что отправляет реперов в список «Величайших всех времен».

Эминем — 177 см

popsugar.com

У Эминема такой же рост, как и у Канье Уэста. Единственная разница между ними в том, что, хотя Канье всемирно известен своими производственными навыками, только Эминем продолжает считаться величайшим всех времен.

Яндекс.Метрика