Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Какой неожиданный человек не позволил Хатидже выгнать Нигяр из гарема, куда после открывшейся измены калфу вернула Хюррем

Какой неожиданный человек не позволил Хатидже выгнать Нигяр из гарема, куда после открывшейся измены калфу вернула Хюррем
Фото allsisters.ru/sultan-tv.ru
После того как Хатидже стала известна правда об отношениях Нигяр и Ибрагима, она отдала приказ забрать жизнь калфы. Но, Хюррем не только спасла Нигяр, но и вернула ту в гарем. Хатидже была уверена, что с легкостью выгонит Нигяр, но вмешался совсем неожиданный человек.

Когда Хатидже увидела в свите Хюррем бледную, как тень Нигяр, то потребовала чтобы та немедленно покинула гарем. Но, Хюррем твердо заявила о том, что бывшая калфа останется, ведь если Ибрагим-паша по-прежнему находится на своем месте, то и Нигяр трогать нельзя. Конечно, Хюррем не было никакого дела до бывшей калфы, она просто хотела позлить Хатидже, ведь та не могла спокойно смотреть на Нигяр.

sultan-tv.ru

Хатидже как обычно со скандалом попыталась добиться от Хюррем, чтобы та прогнала Нигяр, но ничего не вышло. Тогда Хатидже обратилась к Мустафе, на тот момент шехзаде заменял отца в столице и полностью решал все вопросы. Хатидже плакала и просила шехзаде выгнать Нигяр. Первоначально тот был согласен, но поговорив с Хюррем ему пришлось отступить, что шокировало Хатидже, ведь она была уверена, что Мустафа примет ее сторону.

Однако, к сожалению для султанши шехзаде ничего не смог противопоставить доводам Хюррем. Та вела себя очень умно, говоря о том что судьбу Нигяр решит вовсе не она, а повелитель. Также Хюррем еще раз дала понять, что в этой ситуации виновата не только Нигяр, но и Ибрагим, но он не понес наказания, поэтому и Нигяр имеет право на справедливое решение султана по ее судьбе.

velikolepnyy-vek.online

Как потом оказалось, спасение Нигяр сыграло злую шутку с Хюррем, ведь та не смогла оценить такой поступок, а после смерти Ибрагима ее целью стало отомстить своей бывшей госпоже.

Яндекс.Метрика