Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Как Юлия Высоцкая готовит кабачковую пиццу — пошаговый рецепт с фото

Как Юлия Высоцкая готовит кабачковую пиццу — пошаговый рецепт с фото
Фото Instagram.com @edimdoma.ru
Как приготовить кабачковую пиццу на яичной основе?

Пицца – одно из любимых блюд всего человечества. Какие только виды не придумали и чуть ли не ежедневно в сети то и дело появляются новые рецепты. Юлия Высоцкая, как ЗОЖник, предпочитает получать пользу от еды, но при этом она знает, как приготовить ее вкусно.

Рецепт кабачковой пиццы ведущая шоу «Едим дома» опубликовала в официальном Инстаграме.

Ингредиенты

Instagram.com @edimdoma.ru

  • Молодые кабачки – 550 грамм;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Мука – 200 грамм;
  • Помидоры черри – 250 грамм;
  • Свежий укроп – 1 пучок;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Зеленый лук – 2 стебля;
  • Сыр твердый – 100 грамм;
  • Перец черный, соль – по щепотке или по вкусу.

Способ приготовления

1. Кабачки почистить, помыть и натереть на крупной терке в отдельную миску. Слегка посолить и оставить так на 15 минут.

Instagram.com @edimdoma.ru

2. Зеленый лук и укроп мелко нарезать.

3. По истечению 15 минут, отжать кабачки, вбить в них три яйца. Перемешать. К ним добавить разрыхлитель, муку, чеснок (мелко нарезанный или выдавленный через пресс), зелень. Посолить, поперчить, перемешать.

Instagram.com @edimdoma.ru

4. Выложить на форму, смазанную маслом. Сверху выложить помидоры черри, немного надавливая на них, чтобы углубить.

Instagram.com @edimdoma.ru

5. Отправить в разогретую до 170 градусов духовку на полчаса.

6. Через 30 минут достать форму, посыпать тертым на крупной терке сыром и отправить обратно еще на 10 минут.

Instagram.com @edimdoma.ru

Ваша пицца готова! Она пахнет и вызывает невероятный аппетит. Отлично подойдет, как для завтрака на несколько человек, так и для легкого ужина.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика