Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Как выглядит сейчас героиня «Пусть говорят», которая похудела с 200 до 84 кг. Ларису Цветкову трудно узнать: фото до и после

Как выглядит сейчас героиня «Пусть говорят», которая похудела с 200 до 84 кг. Ларису Цветкову трудно узнать: фото до и после
Фото youtube.com/Пусть говорят
Закрыться от всего мира в собственной квартире из-за проблем с лишним весом - это не выход. Лариса Цветкова показала на своем примере, что все можно изменить и превратиться в красивую женщину, на которую станут засматриваться мужчины.

В программе «Пусть говорят» не только обсуждают очередные сплетни про жизнь звезд, но и пытаются помочь людям, которые попали в нелегкую жизненную ситуацию.

В очередном выпуске, который назывался «Груз 200», героиней известной телепрограммы стала Лариса Цветкова. Из-за проблем со здоровьем и малоподвижного образа жизни, ее вес стал приближаться к отметке 200 кг при том, что рост женщины составляет всего 164 см.

как выглядит Лариса Цветкова Пусть говорят программа Андрея Малахова груз 200

youtube.com/Пусть говорят

Проблемы с избыточным весом привели к тому, что Лариса перестала выходить из дома и стала затворницей в собственной квартире. После случая, когда главная героиня телепрограммы, в очередной раз, решила сходить в магазин и упала на улице, — она перестала выходить из дома.

как выглядит Лариса Цветкова Пусть говорят программа Андрея Малахова груз 200

youtube.com/Пусть говорят

Люди на улице, увидев лежащую на асфальте 200-х килограммовую женщину, проходили мимо, понимая, что не в силах ей помочь. Лариса стала переживать, что в следующий раз она может случайно сломать себе что-нибудь и закрылась в 4-х стенах.

Избыточный лишний вес стал увеличиваться с каждым годом, повышая давление, увеличивая оттеки и боль в спине. Лариса признается, что не смогла родить из-за чрезмерного количества килограммов, хотя была замужем два раза.

В телепрограмму Андрея Малахова «Пусть говорят» главная героиня, Лариса Цветкова, обратилась в надежде получить помощь. В студию она вошла, опираясь на костыль и при каждом шаге, испытывая боль и тяжелую отдышку.

как выглядит Лариса Цветкова Пусть говорят программа Андрея Малахова груз 200

interesnoznat.com

Благодаря опытным специалистам в области правильного питания и похудения, Ларисе удалось справиться с проблемой лишнего веса. Через год она уже смогла похвастаться кардинальным изменениями во внешности. Главная героиня похудела на 116 кг — она стала более жизнерадостной и появилась улыбка на лице.

Лариса смогла похудеть до 84 кг и предполагает двигаться дальше в здоровом образе жизни, чтобы улучшить свой внешний вид. Теперь она придерживается определенного распорядка дня, диеты и принимает пищу небольшими порциями.

Главная героиня смогла устроиться на работу и ей нравится, что сейчас она может постоянно общаться с разными людьми. Специфика нового места подразумевает разъездной характер деятельности.

как выглядит Лариса Цветкова Пусть говорят программа Андрея Малахова груз 200

35media.ru

Благодаря потере большого количества килограмм, пришлось несколько раз полностью сменить гардероб. Телепередача «Пусть говорят» сдержала свое обещание и Ларисе была бесплатно сделана абдоминопластика. Процедура позволила убрать лишнюю кожу на теле, которая мешала передвигаться.

Сейчас Лариса Цветкова с энтузиазмом смотрит в свое будущее и строит новые планы. Кардинальное преображение главной героини произошли не только во внешности, но и в личной жизни — она смогла встретить мужчину.

Своими результатами Лариса показывает, что не стоит отчаиваться и никогда не поздно полностью поменять свою жизнь. От цели отделяет только первый шаг.

Яндекс.Метрика