Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Как вкусно и просто приготовить зеленые помидоры: делюсь быстрым рецептом любимой закуски

Как вкусно и просто приготовить зеленые помидоры: делюсь быстрым рецептом любимой закуски
Фото holomonova.mirtesen.ru
Мои близкие очень любят угощение из хрустящих зеленых помидоров. Такая закуска подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

Приготовить блюдо не составит никакого труда.

Пикантное угощение разлетается за минуты. Оно отлично дополняет блюда из мяса, рыбы или обычного картофеля.

Для приготовления потрясающей закуски нам понадобится небольшой набор ингредиентов.

mir-da.ru

Необходимо подготовить:

  • зеленые томаты — 1 килограмм;
  • уксус — 70 миллилитров;
  • соль — 1 столовая ложка;
  • чеснок — 7-8 зубчиков;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • петрушка — небольшой пучок;
  • перец чили — 2 штуки.

samiysmak.ru

Процесс приготовления отменного угощения:

Возьмем небольшие зеленые помидоры. Хорошенько их промоем. Разрежем томаты на четвертинки.

Измельчим зубчики чеснока и перец чили. Нашинкуем зелень.

В небольшой миске смешаем помидоры с чесноком, петрушкой и перцем.

Добавим в массу соль, уксус и сахар. Оставим помидоры на несколько минут. Затем переложим их в чистую банку. Воду добавлять не надо.

Оставим банку с томатами на сутки при комнатной температуре. Затем уберем угощение в холодильник на 3-4 дня.

Когда помидоры полностью покроются соком, их можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

lifehacker.ru

Яндекс.Метрика