Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Семья

Как вернуть страсть в отношения: 3 оригинальных способа

Как вернуть страсть в отношения: 3 оригинальных способа
Фото u-f.ru
Есть идеальный способ для усиления влечения пары и сближения на более высоком уровне.

Когда-то вы с огромной радостью ждали звонка от любимого мужчины, прихорашивались на свидание, а он удивлял приятными сюрпризами и нескрываемым восхищением в глазах. А сегодня — дети, ипотека, и секс только по праздникам. Отношения без элемента страсти — одна из самых частых проблем в семейных парах, которые вместе уже много лет. Как же возобновить романтические чувства, разжечь огонь страсти в отношениях и есть ли в этом смысл? Читайте в нашей публикации.

netrazvodam.ru

Способ первый: Разрыв шаблона

Чаще всего, длительные отношения портит именно желание слияния: потребность всегда быть вместе. Такое поведение распространено в конфетно-букетный этап отношений, но потом оно должно ослабнуть, иначе вы можете получить эффект отторжения. Один из наиболее действенных методов создания всплеска эмоций в отношениях — разъединение. Поэкспериментируйте: к примеру, попробуйте лечь спать в разных кроватях. Также можно уехать из дома на две недели и позволить отдохнуть вдали от вас своему партнеру. Когда между вами большое расстояние, неудовлетворенность от того, что нельзя лицезреть друг друга разжигает чувства с новой силой. Временная разлука подарит вам возможность иначе посмотреть на отношения, и увеличит желание снова сблизиться. Как раз недостаток общества любимого человека усиливает энергию страсти в отношениях.

Способ второй: Сексуальная откровенность

Есть идеальный способ для усиления влечения пары и сближения на более высоком уровне. С помощью него получится изучить партнера как себя. Смысл метода в том, чтобы начать познавать самих себя в момент интимной близости. Сфокусируйтесь на своих ощущениях, почувствуйте их в теле и опишите вслух. Также можно проговаривать их партнеру, связывая с различными ассоциациями. Просто опишите в деталях то, что вы испытываете во время близости со второй половинкой. Такая откровенность способствует осознанию своих чувств и партнера. Это уникальный метод, позволяющий проникнуть в подсознание. Но есть условие: ваш партнер должен быть по-настоящему увлечен экспериментом с сексуальной откровенностью. Это сложно, но в итоге вы станете гораздо ближе. Ваша интимная жизнь станет кардинально другой.

femmie.ru

Способ третий: Страсть к себе

Наша жизнь подобна зеркалу. Если возникает желание накричать на кого-то — в действительности, вы кричите на себя. Когда совершаете хороший поступок — вы делаете благо себе. Не стоит думать: «Он уже не такой, что был когда-то». Это инфантилизм. Берите ответственность на себя. Хотите создать яркие отношения? Для начала – зажгите страстью себя и свою жизнь. Позаботьтесь о том, чтобы жизнь дарила подлинное наслаждение: займитесь плаванием, танцами или др. Отыщите то, что созвучно с вами и приносит удовольствие. Испытываете ли вы страсть к своей работе, хобби? Если нет — поменяйте. Выберите дело, которое по душе, чтобы просто светиться изнутри. Жизнь в гармонии с собой — основа создания здоровых отношений.

Важно учесть, что страсть — это не любовь, а лишь ее элемент, важная составляющая, но не основная. Поэтому стоит позаботиться и о душевной близости, общих планах на жизнь, эмоциональной поддержке своего партнера. Поскольку любовь более многогранна и глубока, тогда вам будет интересно с партнером не только первые три года, но и всю жизнь.

Яндекс.Метрика