Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Как Том Фелтон из «Гарри Поттера» тратит собственный миллионный капитал 

Как Том Фелтон из «Гарри Поттера» тратит собственный миллионный капитал 
Фото https://latimes.com
Немногие франшизы в истории приблизились к размеру и успеху "Гарри Поттера", и франшиза использовала все способы, чтобы зарабатывать деньги и привлекать новых поклонников. Сериал сохраняет бешеную популярность и сегодня.

Том Фелтон — один из детей-актеров, который благодаря франшизе превратился в международную звезду, и его роль Драко Малфоя оказалась успешной.

Итак, давайте подробнее рассмотрим, как Том Фелтон потратил часть своих с трудом заработанных денег!

Часть была инвестирована в недвижимость

Дом Тома в Голливуде. Фото latimes.com

К счастью для Тома Фелтона, его мама сыграла важную роль в инвестировании части заработка.

Будучи молодым актером, понятно, что Фелтону хотелось бы потратить свои деньги на развлечения, но у его матери было достаточно здравого смысла, чтобы начать их вкладывать. Мать Тома, которая является агентом по недвижимости, позаботилась о том, чтобы использовать часть его заработка для долгосрочной инвестиции в недвижимость.

Все это, без сомнения, окупится, и, хотя это может быть не так круто, как отдых в Барселоне или Lamborghini, такие решения гарантируют, что у Фелтона всегда будет финансовая подушка.

Автомобили, Автомобили, Автомобили

latimes.com

Не все деньги Фелтона были использованы для инвестиций, и как любая нормальная молодая звезда, которая зарабатывает кучу денег и хочет ими наслаждаться, Том потратил огромную часть своего состояния на автомобили. Знаете, та штука, которая обесценивается со временем, и в итоге обходится в небольшое состояние.

Фелтон был откровенен о своих финансовых неудачах, признавшись, что потратил много денег на автомобили, в основном на BMW, для себя и своей семьи.

Естественно, мать не одобряла его решения обеспечить всю семью BMW, сказав Тому: «Ты усердно трудился для того, чтобы получить то, что ты хочешь, но будь осторожен, ты потеряешь деньги на автомобилях». И она была права.

Как известно многим, BMW не дешевые, поэтому тот факт, что он покупал несколько автомобилей за раз, является показателем того, какие деньги он заработал за свою карьеру.

Потом пришла Налоговая

fanpop.com

Учитывая суммы денег, которые Фелтон тратил, само собой разумеется, что он очень мало знал о налогах. Поэтому его ждал огромный сюрприз, когда пришло время платить по долгам.

Фелтон рассказал о своем опыте работы с налоговым инспектором, и это должно послужить предупреждением другим о подводных камнях, когда он тратил огромные суммы денег и думал, что последствия будут минимальными.

Том поделился своим опытом: «Два года были ужасными, это было безумие, потому что у меня действительно были проблемы с налоговой. Я работал восемь лет, и оказалось, что у меня огромная задолженность. В какой-то момент у двери появился судебный пристав».

Представьте, что вы много работаете и пытаетесь наслаждаться жизнью, только для того, чтобы увидеть, как кто-то у двери пытается все забрать. Это была реальность Тома, после чего он начал окружать себя людьми, которые могли бы помочь и показать ему, как правильно планировать и управлять своими финансами.

latimes.com

Как писал после всего пережитого Том: «Мне удалось выбраться из этой ситуации, но это было страшное время, результат слишком долгого погружения головы в песок. Я провел последние полтора года с бухгалтером, пытаясь понять налоги на доходы, недвижимость и тому подобное. Мне пришлось по-настоящему повзрослеть».

Хотя Том может наслаждаться жизнью, он не хочет продолжать вести роскошный образ жизни, который погрузит его обратно в дыру.

Яндекс.Метрика