Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Как принцесса Эльза из «Холодного сердца» выглядит без макияжа

Как принцесса Эльза из «Холодного сердца» выглядит без макияжа
Фото https://fox.com
Королева «Холодного сердца» Эльза на первый взгляд идеальна, но вы когда-нибудь задумывались над тем, как она выглядит без фирменного макияжа глаз или губной помады?

Поклонники хотят, чтобы принцессы Disney выглядели более реальными.

Без макияжа Эльза похожа на нас, простых смертных. Disney установил нереальные стандарты красоты для детей. Эльза даже с новым лицом готова к обложке журнала!

fox.com

Тем не менее, Эльза больше, чем просто красивое лицо. Характер Эльзы вдохновляет и преподает некоторые чрезвычайно ценные уроки, и, возможно, мы все можем кое-чему научиться у нее. И даже без макияжа Эльза уверена в себе и принимает свою естественную красоту.

Натуральная красота Эльзы

Снятие макияжа смягчает внешний вид Эльзы и делает ее еще более привлекательной. Похоже, аниматоры Disney обладают особой эстетикой, которой наделяют всех принцесс.

fox.com

Возможно, одна из многих вещей о принцессах Disney, которые не имеют абсолютно никакого смысла, — это их нереально крошечные талии и идеально раскрашенные лица. Они невероятно красивые и, казалось бы, идеальные, и поэтому приятно видеть, что различные версии фан-арта наших любимых персонажей Disney, таких как Эльза, выглядят более естественно.

Итерации не только делают Эльзу менее гламурной, но и сделаны таким образом, что даже без боевой раскраски она все еще красива. Единственное, что в ней меняется — ее внешность, но при этом она остается уверенной в себе. Это можно интерпретировать так, что Эльза принимает свою естественную красоту и чувствует себя комфортно с тем, кем она является на самом деле.

Ее чрезвычайно тонкая талия невозможна в реальности

fox.com

Disney несколько раз упрекали в нереальных стандартах красоты и фигуры. Согласно Vogue, «исследователи утверждают, что принцессы Disney, которые могут быть такими вездесущими в жизни маленьких детей, особенно маленьких девочек, увековечивают и без того экстремальные и нереалистичные идеалы красоты и фигуры».

У принцесс настолько крошечные талии, что они почти исчезают, когда поворачиваются боком. Как, впрочем, и талии Золушки, Белоснежки, Беллы, и Авроры.

У принцесс Disney чрезвычайно маленькое соотношение талии и бедер, которого практически невозможно достичь естественным путем.

fox.com

Эльза почти сломала образ типичной принцессы Disney

Возможно, это хорошо, что более поздние принцессы Disney понемногу отказываются от формы женственности, которой обладали первые принцессы. Новые принцессы, такие как Эльза, демонстрируют независимость и выглядят не как девушки в бедственном положении, а сильными и сложными персонажами.

Глядя на количество критики, которую Disney получил за все время работы, мы могли бы увидеть другие образы принцесс, которые настолько реалистичны, что не просыпаются с идеальными волосами, не размазанной помадой и тушью. Они сделали это с Моаной, она выглядит более реалистично, чем большинство ее предшественниц.

syfy.com

Яндекс.Метрика