Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Как принца Гарри разыграли пранкеры из России и обсудили с ним Трампа

Как принца Гарри разыграли пранкеры из России и обсудили с ним Трампа
Фото https://yandex.ru/news/story/ZHurnal_Time_nazval_chelovekom_goda_Gretu_Tunberg--081b890a88cf34bd596db5694ece1276?lr=10777&lang=ru&stid=PJKGrwXUAx73omvV3HMr&persistent_id=82018041&rubric=personal_feed&from=story&appsearch_header=1, https://vogue.ua, u-f.ru
...
Пранкерам Вовану и Лексусу 2-ды удалось поговорить с принцем Гарри по сотовой связи. Они представились, как экоактивистка Грета Тунберг и её отец. Все 2 раза английская знаменитость не заметила развода. Он во всеуслышание отвечал на все вопросы якобы «Греты» и её отца, которые в действительности оказались весельчаками из России.

Когда принц познакомился с девочкой, то он дал согласие на то, чтобы она называла его просто по имени. В тот момент, когда девочка сказала, что очень пристально читает о всех новостях королевской знати, то Гарри открыл своё сердце в общении с «Тунберг». Он объяснил, что быть принцем или вступать с ним в брачный союз «в основном не так уж классно». По словам принца, постоянная борьба с прессой, которая додумывает и придумывает истории о семье, очень угнетает. Особенно бесноватая пресса начала упорно строчить свои «жёлтые» статьи после того, как королевская пара отказалась от титула.

shropshirestar.com

«Я полагаю, что чертовски много людей по всему миру могут уважать нас за то, что мы ставим нашу семью на 1-ое место. Большую часть своей жизни я всегда был частью семьи и частью страны, которая боится бульварных СМИ, потому что у них так много власти и влияния, а не морали»— сказал Гарри.

radio.mirtesen.ru

Мужчина не забыл упомянуть свою супругу Меган, назвав её необыкновенно смелой леди, так как она не испугалась бороться за то, во что они верят всем сердцем.

Также Гарри подискутировал с защитницей природы об американском президенте Дональде Трампе. Принц сообщил, что очень желал открыть свой фонд по охране окружающего мира и одобряет то, над чем работает Грета.

Англичанин выразил некоторую неуверенность в желании главнокомандующего Соединенных Штатов общаться с Гретой и разговаривать на тему экологии, потому что, если дословно, как выразился Гарри, у него «руки в крови». Здесь, хотелось бы верить в то, что он, видимо, имел ввиду проблемы экологии, которые американец специально не замечает.

indystar.com

В то время, когда данная запись общения принца с российскими шутниками попала во Всемирную паутину, пресса мигом потребовали дать комментарии спецпредставителей принца. Его агент ответила, что для него «абсолютно является нормальным то, что у него было желание познакомиться и поговорить с девочкой, а также поделиться своими мыслями о проблемах экологии».

Яндекс.Метрика