Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Как правильно приготовить простой куриный бульон: классический рецепт

Как правильно приготовить простой куриный бульон: классический рецепт
Фото oromcafe.ru
Рассказываем, как и что нужно сделать во время приготовления.

Куриный бульон — самое то, когда не хочется чего-то мучного, не хочется утруждать себя чем-то сложным и просто заполнить желудок вкусными продуктами. Такой выбор однозначно для вас, поэтому хотим показать, как правильно сделать классический куриный бульон.

poisknews.ru

Что нам понадобится:

Репчатый лук — половинка головки;
Курица — полтора килограмма;
Морковь — 1 штука.

Приготовление:

multivkus.ru

1. Берем курицу. Ее следует разрезать на две или четыре части, но можно засунуть и целиком. Кладем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы вода покрыла курицу высотой примерно в 2 пальца (просто отмерьте своими пальцами). Готовим, пока не закипит.

2. Пока бульон готовится, то крупно нарезаем морковь и лук. Когда вода закипит, то понижаем огонь и снимаем пену. После этого нужно добавить нарезанные морковь и лук.

3. Вода будет выкипать во время готовки, поэтому нужно будет добавлять горячую воду, чтобы восполнить утраченную.

4. Даем бульону закипеть, а затем уменьшаем газ и варим еще немного на маленьком огне.

Бульон готов. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика