Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Как окружение медленно меняет Ведьмака

Как окружение медленно меняет Ведьмака
Фото http://fanserials.dog/
Охотник на нечисть из Ривии представляется одиночкой, который живет ради истребления монстров.

На протяжении всего сериала Геральт постоянно выступает в роли устрашающего путника, который несмотря на весь гнев, что устремлен в его сторону, продолжает делать свою весьма трудную работу. С первого эпизода бросается в глаза ненависть и страх жителей мира, где они винят людей, над которыми устраивали бесчеловечные эксперименты. Ведь было бы логично, если они проклинали весь свет за то, что их сделали оружием для защиты граждан.

https://otvetkino.ru/

Однако, седовласый мужчина из Ривии показывает, что для их рода долг превыше всего. В первой части ему пришлось убить княжну, которая также насильно стала чудовищем. К сожалению кодекс гласит, что если существо переходит рамки дозволенного, его нужно уничтожить. Нам сразу показывают в этом мире Ведьмака как судью и одновременно палача, который несмотря на свое происхождение обязан исполнять.

https://vedmak.net/

Одним из главных людей, что повстречались на пути Геральта, стал легкомысленный бард Лютик. Музыкант показал, что ему все равно, кем является «на бумаге» человек, главное то, что внутри. При этом же глупый парнишка тешит мыслью, что песнью можно сблизить буквально всех. Будь это сам Ведьмак и неудачник с лютней, ведь происхождение никогда не играло никакой роли. Неожиданно, но ход сработал, это качественно показали в эпизоде с джином, когда музыкант попадает под смертельные чары.

https://www.mirf.ru/

В этой истории появляется и спутница, за которой Ведьмаку придется идти почти весь сезон — Йеннифэр. У девушки, которая задолго до встречи с мужчиной стала чародейкой, своя мечта, поэтому она без сомнения готова пожертвовать Лютиком, но это не нравится охотнику. Поэтому происходит чуть ли не главная загвоздка, когда Геральт желает никогда не терять девушку. Однако в дальнейшем, когда раскроется секрет с охотой на золотого дракона, чародейка узнает обо всем и максимально замаскирует свое месторасположение от надоедливого поклонника.

https://witcher-tv.ru/

Ведьмак из Ривии решает проблемы не только лишь силой, но и умом. В ситуации с принцессой-перевертышем он показал большие познания, потому и смог спасти бедняжку, которую прокляли. В тот момент охотник пояснил всем, что его род не только хладнокровные убийцы, а умные и при этом здравомыслящие создания.

https://vedimak.ru/

Хоть Геральту и чуждо общество людей, но он постоянно находится рядом с ними, помогает им, даже когда помощь им совсем не нужна. Он является мерилом в мире, где простой народ пытается издеваться над ним, а разумный человек ищет совета. Нет неравнодушного существа к охотнику из Ривии. Есть либо гнев, страх, или легкое восхищение.

Яндекс.Метрика