Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфхак

Как не надо делать: Топ-5 ошибок на кухне, которые люди допускают при каждой готовке

Как не надо делать: Топ-5 ошибок на кухне, которые люди допускают при каждой готовке
Фото https://www.google.com
Наша еда станет намного вкуснее, если мы перестанем так делать.

Даже если вы готовите только для себя, эти правила помогут вам легче готовить блюда, и дольше наслаждаться их вкусом.
Вот вполне распространенные ошибки на кухне:

1. Сковорода еще не нагрета, а вы уже кладете на нее еду

Если вы кладете еду на плохо разогретую поверхность, она начнет прилипать и подгорать. Разогрейте поверхность, налейте масло, и когда оно начнет пузыриться — выкладывайте пищу.

https://freelancehack.ru

2. Недостаточно воды в кастрюле

Когда вы кладете еду в кипящую воду, температура воды понижается. Не бойтесь добавить больше воды, пусть лучше еда будет в ней плавать, но зато вкус будет совершенно другой.

https://freelancehack.ru

3. Забитая сковороду

Когда на ней много продуктов, их соки не выходят, и не дают нужной мягкости и аромата. О хрустящей поджаренной еде можно забыть. Старайтесь жарить порционно, либо на двух сковородах.

https://brjunetka.ru

4. Научитесь готовить еду в масле, прежде чем это делать

Если вы хотите сделать еду во фритюре или на сковороде на большом количестве масла сначала разогрейте его. Если его температура будет меньше 180 градусов, то еда просто будет жирной и масленой.

https://cdn.lifehacker.ru

5. Влажная зелень

Если вы хотите хрустящую зелень на своей тарелке, вам нужно хорошо высушить ее. Вся вода на зелени превратиться в пар, из-за которого зелень станет безвкусной и некрасивой.

https://lh3.googleusercontent.com

Яндекс.Метрика