Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Как Киану Ривз стал Джоном Уиком

Как Киану Ривз стал Джоном Уиком
Фото https://imdb.com
Киану - один из немногих актеров, который по-настоящему предан тяжелой работе.

В очень конкурентном мире Голливуда любой актер, который получает даже второстепенную роль в успешном фильме, выигрывает джекпот. Помня об этом, просто удивительно, когда актер снимается в нескольких фильмах, пользующихся успехом в кинопрокате и, что еще важнее, у зрителей.

Когда речь заходит об одном из самых любимых и уважаемых актеров сегодняшнего дня, Киану Ривз, возможно, возглавляет этот список, поскольку его фильмы зарабатывают много денег, а фанаты обожают его.

imdb.com

Добиться славы

Учитывая тот факт, что сегодня Киану известен разными ролями, трудно вспомнить, что в начале своей карьеры он был довольно типичным актером. С самого начала Киану ассоциировался с привлекательными наивными ролями, и обязан своим первым успехам, играя таких парней в фильмах «Невероятные приключения Билла и Теда» и «Родители».

Стремясь расправить крылья после первого успеха, Ривз в начале 90-х появился в фильмах «На гребне волны» и «Дракула». К сожалению, даже несмотря на то, что сегодня многие считают эти фильмы классикой, тогда его игра была подвергнута насмешкам.

И хотя нет никаких сомнений в том, что Киану Ривз был известен в течение многих лет до выхода фильма «Скорость», можно утверждать, что фильм обеспечил его прорывной ролью. Впервые Ривз получил кучу похвал за работу в крупном боевике, что помогло ему стать гораздо более авторитетной звездой.

imdb.com

Международная суперзвезда

Подняв свою карьеру на новый уровень в фильме «Скорость», Киану получил роль всей жизни — Нео в «Матрице». Фильм «Матрица», получивший широкую популярность и быстро ставший одним из самых обсуждаемых фильмов конца 90-х годов, уже создал пару сиквелов, еще один в работе. Конечно, не говоря уже о том, что Киану Ривз сделал состояние, снимаясь в фильмах «Матрица».

Начиная с 2000 года, Киану Ривз снимался так много, что не хватит места, чтобы перечислить все его фильмы. Небольшая выборка фильмов Ривза включает в себя «Любовь по правилам и без», «Константин: Повелитель тьмы», «Ты — моё сомнение» и «История игрушек 4».

imdb.com

Помимо успешной актерской карьеры Киану Ривза, можно утверждать, что он еще более популярен в реальной жизни. Говорят, что он один из самых хороших парней в Голливуде. Фанаты, которые встречают актера, обычно поют ему похвалы, и выяснилось, что он жертвует большую часть своих денег на достойные цели. Можно утверждать, что единственный другой актер, который получает столько же похвалы — это Том Хэнкс, который просто поражает воображение.

Киану «Джон Уик» Ривз

Время от времени появляется актер, который настолько идеален для конкретной роли, что почти невозможно представить кого-либо еще, играющего этого персонажа. Прекрасный пример этому — кажется, что Киану Ривз родился, чтобы стать Джоном Уиком.

fanpop.com

Несмотря на то, что кинокомпания Lionsgate хотела, чтобы Киану Ривз играл Джона Уика с самого начала, им пришлось много работать, чтобы это произошло. В конце концов, Киану Ривз — человек, который уговорил Чада Стахелски поставить «Джона Уика». Ривз также провел много времени, работая над сценарием с оригинальным писателем Дереком Кольстадом.

Помимо интенсивной работы над созданием фильма, Киану Ривз также потратил невероятное количество времени на физическую подготовку, чтобы сняться в «Джоне Уике». Перед съёмками первого фильма Ривз провел 3 месяца, тренируясь в рукопашном бою и с оружием. Продолжая усердно работать каждый раз, когда он возвращался к персонажу, преданность Ривза этой роли безупречна.

imdb.com

Яндекс.Метрика