Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Психология

Как избавиться от страха, что вас не любят, и при этом сохранить отношения

Как избавиться от страха, что вас не любят, и при этом сохранить отношения
Фото gotahoenorth.com
Большинство из нас хотят красивой и сладкой жизни с любящим нас человеком, но далеко не у каждого есть уверенность, что его любят, чем они и усугубляют своё положение.

Ни для кого ни секрет, что одной из главных целей, которыми руководствуются люди, поступая тем или иным образом — является получение той самой любви, о которой пишут сказки и к какой нас приучают с самого детства.

pixelstalk.net

Но вот мы вырастаем, испытываем первый опыт, второй, затем третий, четвёртый и начинаем ощущать себя обманутыми, разбитыми. Нам кажется, что то, что происходит у нас в жизни — это ошибка, и мы начинаем выдумывать набор качеств, присущих нашему потенциальному партнеру и, словно в супермаркете, искать нужный продукт, чтобы приготовить самое вкусное и любимое блюдо. Но только мужчина — это не способ вашей самореализации, как в кулинарии.

avrorra.com

Мы забываем, что жизнь сильно отличается от экранного мира и что мужчина — это не набор качеств и характеристик, которыми мы хотим, чтобы он обладал.

Мужчина — это целый мир, со своими правилами, законами, и у каждого — он свой; внутренний и такой сложный.
По каким-то определённым признакам и критериями он вам понравился, когда вы познакомились, и у вас завязались отношения.
Затем в вашей паре наступило время, когда вам многое начало не нравиться в вашем партнере и вы стремились рассказать ему об этом, но зачастую вы даже не задумывались о том, что ему тоже много чего могло вас не нравиться, но при этом его старательность вас изменить была несравнима с вашей. И вот уже ваши когда-то приятные отношения начали приносить вам дискомфорт и ухудшение вашего настроения, что в значительной степени сказалось и на всех остальных сферах вашей жизни.

forumdaily.com

Есть один способ наладить отношения и улучшить взаимопонимание. Он строится на том, чтобы оба человека могли высказаться относительно друг друга. Способ называется «скандальная куколка». Вы ставите куколку на стол и при партнере высказываете все, что вас не устраивает друг в другу, все, что накопилось, и адресуете это ей. А партнёр стоит и слушает. Но затем партнёр делает то же самое в вашу сторону, и поверьте, у него будет что сказать. Теперь вопрос: готовы вы к этому?
Большая часть женщин откажутся от такой «шикарной» затеи. А все потому, что мы — «принцесски».

zastavki.com

Грубая ошибка большинства женщин состоит в том, что мы выросли на сказках, где нам обещали битвы принцев на мечах за наше расположение, и у нас в памяти отложилось только это. Но задайте себе честный вопрос: а похожи ли вы сами на этих самых принцесс? И не спешите бежать к зеркалу и рассматривать свой прекрасный лик, потому что я говорю совершенно о других вещах.

Если вы задумаетесь и вспомните, как именно вели себя принцессы, как относились к обществу и тем отважным юношам, сражающихся друг с другом за право быть с ними, возможно, вы найдёте массу отличий. Главной из которых будет являться то, что практически у каждой из них было большое сердце и чистая широкая душа.

И если вы боитесь, что вы можете потерять любовь своего партнера, или уже потеряли, задайте себе честный вопрос: а любите ли вы его сами?

Ведь зачастую наша любовь сводится к количественному перечню того, что нам в нашем партнере нравится, а любовь — она совсем про другое. И когда вы начинаете бояться, что ваш партнёр вас не любит, то вы во всяком действии или бездействии видите это проявление и даже не имеете возможности увидеть все в другом свете, потому что, скорее всего, в вас самой нет любви к нему.

choiz.me

Но, если вы подумаете о том, что любовь трудна, что она требует усилий и выражает своё отношение в качестве глагола, возможно вы и сами сможете полюбить этого человека и перестать разрушать отношения, руководствуясь страхом, что вас не любят.

goodfon.ru

Яндекс.Метрика