Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Как из обычной курицы с помощью пластиковой бутылки можно легко приготовить натуральный рулет

Как из обычной курицы с помощью пластиковой бутылки можно легко приготовить натуральный рулет
Фото heaclub.ru
Смотрю на куриный рулет, который я быстро и просто сделала в обыкновенной бутылке - и поражаюсь, как я раньше до этого не додумалась

Посмотрите, как красиво она выглядит. А готовится при этом — проще простого!

zdorov-today.ru

Для начала подготовим необходимые продукты:

  • Курица (можно брать либо просто курицу, либо филе) — 1 шт.
  • Желатин — 30 гр,
  • Чеснок — 2-3 зубчика,
  • Соль и приправы — по вкусу.

Также заранее приготовьте пластиковую бутылку, в которой будете готовить курицу.

Готовим в несколько простых действий:

  1. Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Достаём готовые куриные части и отделяем от костей. Куриный бульон сохраняем, он нам ещё понадобится.
  2. Желатин разводим в тёплой воде по инструкции. Он должен полностью раствориться.
  3. Соединяем куриный бульон с желатином и кусочками куриного филе. Заливаем полученную смесь в нашу пластиковую тару. Отправляем её в холодильник остывать на несколько часов, а лучше — на ночь.
  4. Когда убедились, что масса внутри бутылки затвердела — бережно, чтобы не повредить сам рулет, разрезаем бутылку ножом и достаём получившуюся «колбаску»:

    kost-shirokaya.ru

  5. Нарезаем получившийся рулет, как обычную колбасу.

notefood.ru

Яндекс.Метрика