Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

Как Илья Авербух и Татьяна Навка устроили «ледовое побоище»: кто лидирует в гонке за титул покорителя ледовых арен

Как Илья Авербух и Татьяна Навка устроили «ледовое побоище»: кто лидирует в гонке за титул покорителя ледовых арен
Фото variot.ru/nevasport.ru
Имя Ильи Авербуха и Татьяны Навки навсегда вписано в историю фигурного катания, однако, прославленным фигуристам стало тесно в этой роли и они решили поразить зрителей фееричными ледовыми шоу. Кто по итогу сейчас делает самые крутые программы?

Стоит сказать, что, конечно, моду на ледовые шоу в нашей стране завел Илья Авербух. Именно ему пришла идея создавать что-то невероятно интересное, после того как зрители приняли с восторгом программу, посвященную фигурному катанию «Ледниковый период», в котором битву за титул покорителя льда вели профессиональные фигуристы в дуэте со звездами шоу-бизнеса. Первым наиболее узнаваемым проектом Ильи Авербуха, стала постановка «Кармен». Кстати, главную роль в этом ледовом шоу исполнила Татьяна Навка, и, как всегда, была просто блистательна.

rg.ru

Дальше их профессиональные пути разошлись, и Татьяна решила самостоятельно создать свои собственные шоу-программы. Здесь не идет речи о плагиате, просто две сильных и харизматичных личности решили представить на суд поклонников, каждый свои творения, продемонстрировав весь полученный и накопленный опыт. Мы решили заглянуть в загадочный и чарующий мир льда и посмотреть у кого получилось круче.

После «Кармен», Илья Авербух решил обратиться к вечному — Уильяму Шекспиру и поставить «Ромео и Джульетту». Действительно, прекрасная история любви, хотя и с трагическим концом всегда вызывала интерес у многих людей. Постановка у Ильи получилась великолепной: начиная от подбора исполнителей и заканчивая шикарными костюмами. Сразу хочется отметить, что во всех ледовых шоу у прославленного фигуриста принимают участие титулованные звезды, любовь которым добавил «Ледниковый период». Среди них: Алексей Ягудин, Мария Петрова, Маргарита Дробязко, Максим Ставиский и многие-многие другие.

ice-show.ru

Татьяна Навка также решила начать с классики, и поставила легендарную поэму А.С. Пушкина «Руслан и Людмила». Из уникальных моментов можно выделить невероятно сложные декорации, из-за которых шоу долгое время можно было увидеть только в Москве и приглашенных иностранных звезд фигурного катания. Также в мюзикле были представлены новейшие 3D эффекты: «говорящая» голова была просто великолепна. И, конечно, смелый полет Татьяны со сложным элементами захватывал дух зрителя.

vedtver.ru

Илье Авербуху также есть чем похвастаться, ведь он взялся за постановку такого сложного произведения как «Алиса в стране чудес». Во-первых, одна из главных ролей досталось юной фигуристке Екатерине Кураковой, а это был большой риск, ведь Катю никто не знал. А во-вторых, произведение Льюиса Кэрролла находится на максимальном уровне идеальности и было невероятно сложно внести в него что-то новое и не испортить. У команды Ильи это получилось великолепно, и итогом стала завораживающая сказка с фантастическими 3D эффектами и сложными акробатическими номерами.

ice-show.ru

Татьяна Навка для одного из своих шоу выбрала беспроигрышный вариант «Аленький цветочек», сказку которую во всем мире знаю как Красавица и чудовище. Это был очень смелый поступок, так как произведение, которое покорило сердца миллионов зрителей нужно было исполнить идеально, и все получилось. Волшебная история о чистой и прекрасной любви ожила на люду, благодаря стильным костюмам, невероятным спецэффектам и музыкальному сопровождению, которое было индивидуально создано для этой постановки. Кстати, в обоих ледовых спектаклях главную роль играла сама Татьяна.

www.kp.ru

На самом деле, в такой феерии профессиональных, оригинальных и потрясающих шоу просто невозможно выбрать победителя. Можно просто наслаждаться!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика