Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Кабачковый тортик «Наслаждение»

Кабачковый тортик «Наслаждение»
Фото cookpad.com
Получается эффектное и вкусное блюдо. Идеально подойдёт на праздничный стол или просто на обед или ужин.

cookingmir.ru

Для коржей нам понадобится:

1) 750 гр. кабачков;
2) 2 яйца;
3) 120 гр. муки (у меня рисовая) возможно уйдёт больше муки, так как она у всех разная;
4) чеснок;
5) соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

1) Натереть на тёрке кабачки и очень хорошо отжать жидкость.
2) Добавить 2 яйца, муку, чеснок через чеснокодавку, соль и перец по вкусу.
3) Обжарить кабачковые коржики по 3–4 минуты с каждой стороны
Если тесто во время жарки станет жидким, можно добавить ещё муки или тесто положить в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.

Для крема нам понадобится:

1) 200 гр. сметанного майонеза;
2) чеснок;
3) укроп;
4) соль;

5) помидоры для прослойки;
6) укроп мелко порезать;
7) соединить его с майонезом чесноком и солью.
Всё хорошенько перемешиваем.

Сборка:

Кабачковый коржик — крем — помидоры, так собираем каждый слой.

Сверху слой крема и украсить по своей фантазии. Можно просто посыпать укропом.
Готовый тортик лучше оставить в холодильнике, чтобы он пропитался.

jenskiymir.mirtesen.ru

Яндекс.Метрика