Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Кабачковый суп-пюре со сливками и гренками

Кабачковый суп-пюре со сливками и гренками
Фото https://retete-usoare.info/
Вкусный и питательный супчик, подходящий для детского питания.

Ингредиенты:

  • 1 кабачок;
  • 3 картофелины;
  • 1 л сливок;
  • ½ батона;
  • 20 г сливочного масла;
  • соль;
  • укроп, петрушка.

https://www.goodhouse.ru/

Приготовление:

  1. Картофель моем, очищаем от кожицы, нарезаем произвольно.
  2. Кабачок также очищаем от кожуры, режем вдоль, удаляем семечки. Нарезаем кусочками.
  3. Подготовленные овощи кладем в кастрюлю с кипящей водой, солим. Варим до готовности картошки.
  4. Когда овощи сварятся, пюрируем их с помощью погружного блендера. Если воды слишком много, лучше предварительно слить избыток. Она должна едва покрывать сваренные овощи.
  5. В полученное пюре вливаем сливки, подсаливаем по вкусу и еще раз ставим на огонь. Как только закипит, выключаем плиту.
  6. Отдельно делаем гренки. Нарезаем батон на мелкие кубики, чуть солим. Сковороду разогреваем, кладем на нее сливочное масло. Когда оно растопится, выкладываем кусочки батона. Держим на сковороде, пока гренки не зарумянятся.
  7. Подаем суп-пюре вместе с гренками. Для украшения используем веточки укропа и петрушки.

https://1000.menu/

Яндекс.Метрика