Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Кабачковая пицца, которую можно спокойно есть даже на ночь

Кабачковая пицца, которую можно спокойно есть даже на ночь
Фото zlavomat.sk
В сезон кабачков хочется по максимуму насытить свой организм витаминами. Чтобы уйти от примитивной грудки и овощей, порадуйте себя пиццей, которая особенно вкусная.

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки — 550 грамм
  • Куриные яйца – 3 штуки
  • Мука – 200 грамм
  • Помидорки черри – 250 грамм
  • Пучок свежего укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • Два стебелька зелёного лука
  • Сыр – 100 грамм
  • Щепотка соли
  • Щепотка молотого черного перца

kto-chto-gde.ru

Способ приготовления:

Очищаем кабачки, трём на крупной тёрке, подсаливаем и пускай они полежат в таком виде минут 15. Переходим к другим ингредиентам. Мелко шинкуем зелёный лук с укропом. Отжимаем отлежавшиеся кабачки, выливаем в них сырые яйца, нарезанную зелень, муку, разрыхлитель. Выжимаем чеснок с помощью пресса и тоже высыпаем туда. Тщательно перемешиваем, не забываем солить и перчить, потом получившуюся массу аккуратно распределяем по предварительно смазанной растительным маслом форме.

Потом, слегка придавив, кладем сверху помидорки. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и помещаем форму со всем содержимым туда на полчаса. По истечении этого времени, достаем, посыпаем натёртым сыром и ставим обратно, теперь уже на 10 минут.

cookpad.com

Вкусная и не особо калорийная пицца готова к употреблению. Кушайте на здоровье!

Яндекс.Метрика