Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Кабачки теперь не жарю: узнала новый рецепт, как быстро приготовить вкусное блюдо по-французски

Кабачки теперь не жарю: узнала новый рецепт, как быстро приготовить вкусное блюдо по-французски
Фото all-dieta.ru
Потрясающее угощение можно приготовить из молоденьких кабачков. Предлагаю простой рецепт изумительной закуски.

Нежные, сочные и ароматные кабачки понравятся всем членам вашей семьи.

Любимый многими овощ я больше не жарю. Запекаю восхитительные кабачки в духовке.

С простым рецептом справится даже начинающая хозяйка.

Для приготовления вкусных кабачков нам понадобится немного ингредиентов.

s30592398877.mirtesen.ru

Необходимо подготовить:

  • молодые кабачки — 500 граммов;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • прованские травы — 1 чайная ложка;
  • сушеный чеснок — 1 чайная ложка;
  • растительное масло — 1 столовая ложка;
  • паприка — 1 чайная ложка;
  • сметана — для подачи.

amp.ivona.bigmir.net

Процесс приготовления изумительного блюда:

Для начала промоем кабачки. Кожуру снимать не стоит.

Нарежем кабачки кружочками толщиной 6-7 миллиметров. Выложим их в глубокую миску.

Посолим кабачки. Оставим их на 10-12 минут. Овощи должны пустить сок.

По истечении необходимого времени сольем сок и промоем кабачки. Теперь добавим в миску растительное масло, прованские травы, паприку, сушеный чеснок. Хорошенько перемешаем кабачки.

Разогреем духовку до 180 градусов.

Застелем противень пергаментной бумагой. Выложим на нее кабачки.

Выпекаем угощение 20-25 минут до золотистого цвета.

Подадим изумительные кабачки со сметаной.

Приятного вам аппетита!

all-dieta.ru

Яндекс.Метрика