Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

К детскому празднику делаю сама шоколадные миски при помощи шаров: для мороженого, для коктейля, для фруктового салата

К детскому празднику делаю сама шоколадные миски при помощи шаров: для мороженого, для коктейля, для фруктового салата
Фото leckerschmecker.me
Дети в восторге от такой съедобной посуды. Можно полакомиться не только содержимым, но и самой чашечкой. Она не только красивая, но еще и очень вкусная.

Я расскажу вам, как легко приготовить съедобные шоколадные миски, используя воздушные шарики. Не представляете, как это возможно? Тогда приготовьтесь, все по шагам:

Для приготовления вам нужно:

  • Воздушные шары разных размеров.
  • Белый шоколад.
  • Темный шоколад.

Наши наполнители (по желанию):

  • Крем из белого шоколада, ягоды, тертый шоколад.
  • Фруктовый салат.
  • Клубничный коктейль, соломинкаа, зонтик, клубника.
  • Сок (красный), ломтик лайма, соломинка.

Вот как готовить:

Растопить шоколад на водяной бане. Я рекомендую использовать как минимум два разных вида шоколада для каждой миски, чтобы разнообразить их.

Надуть два шара для каждой чаши; убедитесь, что шары имеют разные размеры. Затем опустите шары на половину в темный шоколад.

Дайте темному шоколаду немного застыть. Затем окуните вилку в белый шоколад, поверните воздушный шар так, чтобы шоколад был направлен вверх, и распределите более светлый шоколад по нему вилкой быстрыми движениями.

Подождите, пока шоколад немного высохнет, затем аккуратно поместите шарики на тарелку и отправьте их в холодильник до полного застывания шоколада.

Осторожно уколите воздушные шары и дайте воздуху выйти. Затем осторожно удалите шарик из шоколадных мисок.

Теперь склейте миски, нагревая нижнюю часть одной миски, пока шоколад не начнет снова таять, и вы можете приклеить другую миску на нее.

Теперь вам нужно только наполнить миски десертом. Как насчет, например, сливок из белого шоколада, ягод и тертого шоколада, …

… фруктовый яркий салат, …

… освежающий клубничный коктейль …

… или ягодный сок?

Независимо от того, мусс, салат или напитки — красивые шоколадные миски идеально подходят для подачи различных десертов . Детишки будут в восторге от сладких чашек!

Яндекс.Метрика