Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Изумительные бочонки из кабачков с гречкой и мясом – необычное блюдо с пикантным вкусом

Изумительные бочонки из кабачков с гречкой и мясом – необычное блюдо с пикантным вкусом
Фото anymenu.ru
Фаршированные оригинальным способом кабачки, приготовленные за 30 минут, удивят ваших гостей.

Ужин выйдет идеальным – сытным, вкусным, легким и, ко всему прочему, красивым!

Ингредиенты:

  • среднего размера кабачки – 3 штуки;
  • гречневая крупа – 1 стакан;
  • фарш из любого мяса (лучше комбинировать) – 300 граммов;
  • майонез – столовая ложка;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • молотый перец, соль, рубленый укропчик – по вкусу.

Приготовление:

Варим рассыпчатую гречку, подсаливаем. Оставляем в прохладном месте.

Кабачки режем поперек на куски в 5 см длиной. Достаём из них мякоть (стараемся не повредить стенки кабачка). Внешне наш продукт напоминает бочонки.

Переносим их в специальную форму для запекания, предварительно опрыснув её маслом.

Внутренность от кабачков мельчим. Соединяем с укропчиком и мелко нарезанным очищенным чесноком.

anymenu.ru

Тушим на растительном масле минут 10. Соль и перчик — на свой вкус. Остужаем.

Кабачковую массу смешиваем с гречневой кашей, мясным фаршем и майонезом.

Нашей начинкой наполняем «бочонки».

anymenu.ru

Накрываем фольгой полностю наше блюдо и ставим на 25 минут в духовой шкаф. Готовим при 180 градусах.

Овощное блюдо с насыщенной начинкой готовы! Подаём со сметанкой. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика