Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

«Из белоснежки в мулатку»: девушка 5 лет подряд загорала в солярии, чтобы больше нравится своему парню. Как она выглядит сейчас?

«Из белоснежки в мулатку»: девушка 5 лет подряд загорала в солярии, чтобы больше нравится своему парню. Как она выглядит сейчас?
Фото syl.ru
У каждого из нас есть любимое хобби, привычка, от которой мы никогда не откажемся. К примеру, шопоголиков «хлебом не корми», дай по магазинам походит. А вот 22-летняя героиня нашей статьи не представляет свою жизнь без бронзового загара, поэтому на протяжении 5 лет она регулярно ходит в солярий. Необычная зависимость сделала ее звездой Instagrama. Что с ней в итоге стало и как она выглядит сейчас?

Ханна Титтензор сейчас успешный блогер, за жизнью которой наблюдает около 100 тысяч зрителей. Но не все из них знают необычное пристрастие девушки – любовь к загару в солярии.

Иметь «шоколадный» цвет кожи Ханна хотела еще с юного возраста, но тогда создать эффект загара на теле ей помогали лишь косметические средства. Все бы ничего, только один минус – автозагар быстро «сходил» с тела и был непрактичным.

instagram.com/dirtyyhippie_

Зависимость от загара у девушки появилась после того, как она отправилась в Турцию, и после «солнечных ванн» ей показалось, что ее внешность стала невероятной. По словам Ханны, после длительного нахождения на солнце ее кожа сияла, выглядела лучше и свежее. Парню девушки очень нравился такой загар. Послушав своего бойфренда, инстадива начала регулярно посещать солярий.

В течении 5-ти лет три раза в неделю по 15 минут Ханна посещает солярий.

instagram.com/dirtyyhippie_

Сейчас кожа Ханны настолько поменяла свой цвет, что она стала похожа на настоящую мулатку. Если сравнивать «старые» фото и актуальные, то девушку не узнать.

Чтобы достичь почти моментального эффекта, Титтензор вкалывает искусственный стимулятор – «меланотан», с помощью которого можно добиться загара мечты в разы быстрее. Но специалисты не рекомендует прибегать к подобным действиям, так как такие инъекции небезопасны для здоровья.

Яндекс.Метрика