Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

История свиданий «Человека из стали» Генри Кавилла: что известно о его бывших девушках

История свиданий «Человека из стали» Генри Кавилла: что известно о его бывших девушках
Фото https://imdb.com
Генри Кавилл обрел популярность, сыграв Супермена в "Человеке из стали", первой части комиксов о Супергероях, и повторил роль в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Рост популярности привел к увеличению свиданий, поскольку Генри был замечен с некоторыми громкими именами в кино и на телевидении, а некоторые отношения доходили до помолвки.

Так с кем он встречался? Актрисы, конечно же, а также бывшие звезды ММА, и … каскадер. Давайте погрузимся в историю знакомств «Человека из стали».

До Супермена

alamy.com

Прежде чем Кавилл стал Суперменом и покорил мир, он встречался с международной спортсменкой Эллен Уитакер почти три года. Согласно Daily Mail, они были помолвлены еще в 2011 году. Эллен была очень довольна, так как для нее было полным сюрпризом то, что он собирался попросить ее выйти за него замуж.

«Я не могла поверить в это», — сказала Уитакер. «Я думала, мы приехали праздновать его день рождения. Это был сюрприз, и я так счастлива».

Но отношения продлились недолго, и прямо перед съёмками фильма о Супермене, они расстались. Пару все реже и реже видели вместе, а Эллен сосредоточилась на своих лошадях.

Лицо ММА

gettyimages.com

После разрыва с Эллен, Человек из стали начал встречаться с бывшей звездой ММА, Strikeforce и EliteXC Джиной Карано, которую фанаты могут знать по её работе в сериале «Звёздные войны: Мандалорец».

Они начали встречаться в 2012 году, а в 2013 году, посетив вместе Рим, расстались. Позже они ненадолго возродили свой роман, даже взяли совместного щенка у заводчика из Арканзаса. Пара предпочитала проводить время дома, и им не очень нравилась праздная жизнь, которая сопровождает кинозвезд.

«Я не люблю разные мероприятия и события. Я лучше останусь дома», — сказал однажды Кавилл.

Короткий роман c «Большим взрывом»

gettyimages.com

После Карано, у Кавилла был очень короткий роман со звездой «Теории большого взрыва» Кейли Куоко. Совсем недолго, поскольку, по словам Куоко, они были вместе всего 10 дней. Куоко только начинала делать себе громкое имя в мире кино на тот момент.

Позже Кейли открылась в интервью, сказав, что пока она не начала встречаться с Кавиллом, никто о ней не знал.

«За мной никто не следил, пока я не встретила Супермена», — сказала она. «Я снимаюсь 20 лет, и всю свою жизнь я могла пойти куда угодно, и сделать что угодно. Я была не интересна папарацци. Признание было безумным».

Каскадер

dmitory.com

Генри также встречался с Люси Корк, которую назвал лучшим каскадером в ​​мире. Похоже, он учится на своих прошлых неудачах в других отношениях:

«Я совершал ошибки. Я падал. Я любил не того человека. Я потерпел поражение. Мне было больно. Это жизнь! В жизни мы будем много ошибаться, — сказал Кавилл. — То, что я пытался сделать и все еще пытаюсь делать каждый раз, это признать эти ошибки и использовать их в своих интересах. Сделать их способом стать лучше».

Он не раз называл ее «Моя Люси», но никогда своей девушкой. И похоже, Кавилл все еще пытается найти любовь, поскольку отношения закончились в 2018 году, и с тех пор Человек из стали ни с кем не встречался.

Он встречался и с девушками моложе его, в том числе с 19-летней Тарой Кинг. Но пока что он сосредоточился на своей кинокарьере и, возможно, вернется к роли Супермена, если появится правильный фильм с правильным сценарием.

Яндекс.Метрика