Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Испанский Гаспачо из авокадо, огурца и мяты: рецепт для худеющих

Испанский Гаспачо из авокадо, огурца и мяты: рецепт для худеющих
Фото eatsmarter.com
Испания славится своими особенными блюдами. Вы знакомы с Паэлья, Фрикассе или Тортильей? А сегодня я поделюсь с вами рецептом освежающего Гаспачо.

Блюдо отлично подходит для людей на диете. Суп получается освежающим, как раз для жаркого лета!

Ингредиенты для приготовления Гаспачо

  • авокадо — один средний;
  • свежий огурец — три средних штуки;
  • болгарский перец — одна штука;
  • мята — щедрая щепотка;
  • йогурт (без добавок) — 200 мл;
  • зеленый лук — несколько стручков;
  • чеснок — один зубчик;
  • вода питьевая — 200 мл;
  • соль пищевая — по вкусу;
  • перед дробленый — по вкусу;

heaclub.ru

Как правильно и вкусно приготовить Гаспачо

  • Возьмите огурец, болгарский перец и авокадо, снимите кожуру, освободите от семян и косточек;
  • Мелко нарежьте, а затем, положите в посуду, где будете взбивать (у меня это кастрюля, но можно использовать чашу блендера);
  • Добавьте в посуду мелко нарезанные ингредиенты, а также все остальные компоненты блюда;
  • Доведите до состояния однородности;
  • Обязательно пробуйте «на соль»;
  • После того как взбили, уберите кастрюлю или посуду с супом в прохладное место;
  • Оставьте его там на 60 минут;
  • При подаче можно украсить суп мелко нашинкованным зеленым луком и ложкой натурального йогурта.

food.inmyroom.ru

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика