Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Испанская кухня: Свиное раксо в пряно-томатном соусе

Испанская кухня: Свиное раксо в пряно-томатном соусе
Фото www.koolinar.ru
Блюдо получается нежным и имеет насыщенный вкус. Отлично подойдет для семейного ужина или праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления Раксо

  • свинина (можно использовать другое мясо — по желанию) — один килограмм;
  • сливки (средней жирности) — 250 мл;
  • томатная паста (обязательно берите концентрированную) — три столовые ложки;
  • специи: паприка копченая, паприка молотая, кориандр, тмин — по вкусу (я добавляю по одной чайной ложке);
  • соль пищевая — по вкусу;
  • перец дробленый — по вкусу;

gotovim-vkusno.net

Как правильно и вкусно приготовить

  • Возьмите мясо свинины, тщательно промойте и отделите его от жировых прожилок;
  • Раскалите сковородку, налейте немного подсолнечного масла;
  • Нарежьте свинину продолговатыми ломтиками и обжарьте со всех сторон на среднем огне;
  • Добавьте пищевую соль и дробленый перец;
  • Пока мясо обжаривается, возьмите посуду и налейте в нее сливки, добавьте томатную пасту и все необходимые специи;
  • Тщательно перемешайте;
  • Залейте получившимся соусом, аккуратно перемешайте и убавьте огонь;
  • Накройте крышкой и тушите около двадцати минут;
  • Подавайте Раксо с гарниром в виде запеченного картофеля или салата из свежих овощей;
  • Обязательно украсьте зеленью.

dobrodar.org

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика