Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Иностранцы, покорившие российскую публику своей самобытностью и талантом

Иностранцы, покорившие российскую публику своей самобытностью и талантом
Фото twitter.com/voice1tv, comode.kz
Обрести любовь российского зрителя этим артистам помогли не только талант, но и в какой-то степени колорит той страны, откуда они родом.

Нетипичная внешность, иностранный акцент, особые мелизмы, костюмы с народным колоритом — всё это помогло этим иностранным артистам стать популярными в России.

Ян Гэ (Китай)

scoopnest.com

Китаянка Ян Гэ приехала в Россию сразу после окончания школы и поступила в Тульский университет на переводчика. Но для яркой и талантливой девушки это был лишь первый шаг к карьере артистки. Ну, а дальше уже Москва: учёба во ВГИКе у Соловьёва, работа в «Гоголь-центре» у Серебрянникова, участие в шоу «Голос» в команде Билана, где она дошла до финала. Необычный тембр и акцент выделяют Ян Гэ среди других исполнителей, что особенно заметно при исполнении песен на русском — её прочтение известной песни «Мне нравится» покорило и членов жюри шоу, и зрителей.

Севара (Узбекистан)

msmgroup.ru

У себя на родине в Узбекистане Севара всенародная любимица с официальным званием заслуженной артистки. Её талант высоко оценили и в России. На слепых прослушиваниях наставники шоу «Голос» наперебой уговаривали Севару пойти в свою команду. Ей уже пророчили победу в проекте, однако, когда этого не случилось, общественность настолько негодовала, что в своих эфирах начали обсуждать участие Севары в «Голосе» ток-шоу федеральных каналов. Многие отмечали уникальный тембр певицы.

Димаш Кудайбергенов (Казахстан)

tass.ru

Интересный факт, но в Казахстане откуда Димаш Кудайбергенов, сначала его талант не оценили — жюри одного из телешоу назвали его голос диапазоном в 6 октав безвкусным пищанием. Отношение к нему поменялось лишь когда Кудайбергенов стал участвовать и побеждать в престижных зарубежных музыкальных конкурсах, таких как «Славянский базар» (Беларусь), Singer (КНР). Сейчас он сотрудничает с продюсерским центром Игоря Крутого и собирает Кремлёвский дворец.

Город 312 (Кыргызстан)

svopi.ru

Музыкальная группа из Кыргызстана не один год обивала пороги радиостанций, предлагая свои песни, однако востребованность к коллективу пришла лишь когда их песню «Останусь» взяли в качестве саундтрека к блокбастеру «Дневной дозор». Несмотря на то, что группа играет современную музыку и поёт песни на русском языке, не затеряться среди других исполнителей коллективу помогает индивидуальный тембр солистки Айи, которая в своё время пела в народном ансамбле.

Яндекс.Метрика