Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Индийское Хинди — сочная индейка в маринаде из фруктов

Индийское Хинди — сочная индейка в маринаде из фруктов
Фото gazeta.ru
Хинди - индейка, запеченная в фруктовом маринаде, с добавлением специй и зелени. Отличное блюдо, как для праздничного стола, так и для обычного ужина!

Блюдо получается нежным и вкусным, украсит любой стол, и удивит своим необычным вкусом!

Ингредиенты для приготовления

  • индейка (можно взять филе или целую тушку, как вам больше нравится) — по вашему желанию;
  • апельсины — две штуки;
  • зеленое яблоко — две штуки;
  • груша — одна штука;
  • сок одного лимона;
  • стебли сельдерея — 100 гр;
  • чеснок — три зубчика;
  • зелень: петрушка, укроп — по вкусу;
  • соль пищевая — по вкусу;
  • специи (паприка, кориандр, базилик сушеный) — по вкусу;
  • перец дробленный — по вкусу;

gastronews.ru

Как приготовить

  • тщательно натрите солью, перцем и измельченным чесноком тушку или филе индейки со всех сторон;
  • возьмите апельсин, грушу и яблоко, отделите от косточек и кожуры;
  • нарежьте фрукты средними кусочками;
  • мелко нашинкуйте зелень и сельдерей, аккуратно смешайте со специями и фруктами;
  • если у вас филе, то нарежьте его кусочки поперек, примерно 2 см;
  • выложите филе на посуду, в которой будете готовить блюдо;
  • на дно посуды налейте немного масла, потом равномерно выложите филе индейки;
  • сверху распределите фруктовую смесь;
  • если у вас тушка индейки, то нафаршируйте ее фруктовой смесью;
  • разогрейте плиту до 180 градусов;
  • поставьте филе запекаться, примерно на 40 минут;
  • если готовите тушку, то нужно четыре часа в духовке;

silverspoon-msk.ru

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика