Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Игра престолов»: 5 способов, которыми Нед Старк смог бы победить Джейме Ланнистера

«Игра престолов»: 5 способов, которыми Нед Старк смог бы победить Джейме Ланнистера
Фото https://hbo.com
Во вселенной "Игры престолов" нет двух мужчин более противоположных, чем Нед Старк и Джейме Ланнистер. Они не только происходят из знатных домов, которые не скрывают своей сильной неприязни друг к другу; они также с очень разными системами ценностей.

Поэтому совершенно неудивительно, что они оказались по разные стороны двора короля Роберта, который постепенно распадается на фракции. Но кто же победит в конфликте между ними двумя?

Кто победит в «Игре престолов», если Нед Старк сразится с Джейме Ланнистером: каждый из них имеет определенные преимущества перед другим, что делает его грозным противником.

Нед мог бы воспользоваться отсутствием у Джейме руки

fanpop.com

Любой, кто видел шоу, знает, что Джейме в конечном итоге теряет руку из-за злого наемника (который, кажется, получает особое удовольствие от его унижения). Это, конечно, является источником значительной неприятности для Джейме, человека, который всегда гордился своими боевыми способностями. Если бы Нед смог бы пережить это (и был бы еще жив, когда это произошло), вполне вероятно, что он смог бы превзойти Джейме в битве по этой причине.

Дети Неда в целом более компетентны, чем дети Джейме

fanpop.com

В детской лотерее определенно кажется, что Нед Старк получил выигрышный билет. Несмотря на то, что у каждого из них есть свои слабости и недостатки, в целом дети Старка оказываются удивительно стойкими и хитрыми (и, в случае с Арьей, довольно беспощадными).

К сожалению, Джейме повезло меньше, возможно, потому, что его дети были продуктом инцеста с его сестрой Серсеей. Джоффри, конечно же, был монстром. Мирцелла была милой, но слишком доверчивой. И дорогой, милый Томмен был пешкой своей жены и матери перед его прискорбным самоубийством. Нед, если бы возникла необходимость, мог бы привлечь своих детей так, как не мог Джейме.

Роберт всегда доверял Неду больше

hbo.com

Бедный Роберт. Быстро становится совершенно ясно, что в некотором смысле он действительно никогда не хотел быть королем. Все, чего он хотел — это провести свою жизнь с Лианной. В результате растущего разочарования, он всегда доверял Неду больше, чем кому-либо другому в своем королевстве, и, конечно, больше, чем кому-либо из членов семьи своей жены. Если бы дело дошло до этого, мало кто сомневается, что Роберт вмешался бы от имени Неда в конфронтацию между ними двумя.

Люди больше доверяют Неду

hbo.com

С другой стороны, именно невыносимое благородство Неда заставляет так много людей, как в Королевской Гавани, так и в королевстве в целом, любить и уважать его. Если бы между Джейме и Недом когда-либо происходила полная конфронтация, вполне вероятно, что лидер Старков смог бы сплотить хотя бы несколько великих дворян страны, чтобы они выступили на его защиту, и совершенно очевидно, что он, вероятно, также мог бы привлечь к этому и ряд простых людей.

Нед может ударить Джейме по его слабости — Серсее

fanpop.com

Как один из выдающихся рыцарей Семи Королевств, следует сказать, что у Джейме не так много существенных слабостей. Однако есть некий человек, который является ключом к его сердцу и всей его личности, и это его сестра Серсея. Если бы Нед смог действительно оказать давление на близнеца Джейме, вполне возможно, что он смог бы победить Джейме, не проливая крови.

Яндекс.Метрика