Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Игра престолов»: 5 моментов, которые разочаровали в финале сериала

«Игра престолов»: 5 моментов, которые разочаровали в финале сериала
Фото https://fanpop.com
Политический реализм "Игры престолов" рухнул в восьмом сезоне. Призыв Тириона к Брану стал смертельным ударом.

Может быть, поэтому заключительный эпизод Игры престолов, «Железный трон», казался таким разочарованием.

«Игра престолов» была колоссом на телевидении, и, возможно, самым популярным в мире телешоу всех времен. Сериал длился 8 сезонов и 73 серии в общей сложности.

Но давайте будем честными: финал не мог не разочаровать. Ни одно шоу с таким высоким рейтингом, как «Игра престолов», не могло удовлетворить всех поклонников.

Бран Сломленный

fanpop.com

Можно много спорить о том, что Бран стал королем Вестероса, история «Бран Сломленный», лучшая история во всем Вестеросе по мнению Тириона Ланнистера, не входит в их число. Спросите у зрителей, у какого персонажа в сериале сюжет лучше, чем у Брана, и, скорее всего, у каждого будет свой ответ.

Почти любого из героев сериала можно было бы назвать лучшим и более увлекательным, чем бедный, сломленный Бран. То, что он стал королем, было большим разочарованием.

Родословная Джона

fanpop.com

Помните, что Джон Сноу никогда не был бастардом? Помните, как выяснилось, что его родители, Лианна Старк и Рейгар Таргариен, состояли в законном браке? Помните, как этот секрет и факт могли все изменить?

Что ж, это не так. Джон никогда не хотел и не пытался стать королем. Его происхождение не давало ему больше власти, оно только разрушило его отношения и привело к тому, что он отправился в изгнание на Север. Все это было напрасно.

Серсея и Джейме

fanpop.com

Игнорируя столь неприятный факт, что Джейме в конце концов вернулся к Серсее, бросив Старков и Бриенну, еще более огорчило то, как он и Серсея встретили свой конец. Когда Тирион находит тела Джейме и Серсеи в развалинах под Красной крепостью, он был раздавлен горем.

Если бы Серсея и Джейме отошли всего на несколько метров, они не были бы раздавлены под замком. Они бы выжили, и обоим пришлось бы столкнуться с очень любопытным правосудием. Более того, если Джейме и Серсея суждено было умереть, они оба заслужили лучшую смерть, чем та, которую получили.

Распад семьи Старк

quora.com

Фанаты с первого сезона ждали, чтобы увидеть, как братья и сестры Старк воссоединяются только для того, чтобы посмотреть, как все они идут своими собственными путями, всего восемь эпизодов спустя. Неужели после стольких лет разлуки они действительно хотели разойтись?

Да, Джон был изгнан, но Бран мог править откуда-нибудь еще, кроме Королевской Гавани, а Арья могла остаться, чтобы служить своей сестре или брату. Это было потерей как для семьи, так и для фанатов.

Дейенерис — тиран

fanpop.com

Как однажды сказала Дейенерис, она займет трон своих предков «кровью моих врагов, а не кровью невинности». Очевидно, этого не произошло. Хотя многие фанаты догадывались, что Дейенерис поддастся безумию своей семьи, они также надеялись, что все будет развиваться гораздо более понятным и своевременным образом.

Но Дейенерис почти мгновенно забыла, кто она такая и за что боролась, и фанаты были разочарованы, увидев, что годы развития персонажа пошли насмарку.

Яндекс.Метрика