Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Идея для завтрака — воздушные, нежные и аппетитные сырники с начинкой из шоколада

Идея для завтрака — воздушные, нежные и аппетитные сырники с начинкой из шоколада
Фото chocoladstvo.ru
Простой рецепт, с которым справится даже новичок на кухне, а результат вас непременно восхитит!

Ох как это вкусно! А ещё такой завтрак будет не только вкусным, но ещё и очень полезным!

Ингредиенты для сырников:

  • 450 граммов творога;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • 2 яйца;
  • 100 граммов шоколада или шоколадной пасты;
  • 50 граммов муки;
  • 10 граммов ванильного сахара;
  • Щепотка соли.

Приготовление:

Первым делом нужно взбить яйца в пену с добавлением щепотки соли. Затем в отдельной миске смешать творог, манную крупу и ванильный сахар, масса не должна быть жидкой. Теперь добавьте взбитые яйца к творогу, аккуратно перемешайте лопаткой.

Приступим к формированию сырников. Если используете шоколад, его нужно подготовить — разломать на кусочки. Теперь натрите ладони мукой, возьмите творожную массу, в центр положите шоколад или шоколадную пасту и сформируйте шайбочку так, чтобы начинка оказалась внутри.

Jrati.ru

Таким образом сделайте все сырники. Обжаривайте их на сковороде с обеих сторон на среднем огне до готовности.

Od.cf.ua

Вот так просто и быстро можно приготовить вкусный и оригинальный завтрак! И будет ещё вкуснее, если полить их сметанкой! Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика