Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Идея для быстрого и вкусного завтрака: рецепт сэндвичей в духовке

Идея для быстрого и вкусного завтрака: рецепт сэндвичей в духовке
Фото https://www.instagram.com/sovkusom_ru/
Легкий рецепт для вкусного завтрака. Как приготовить сэндвичи и не обременить себя хлопотами?

Большинству из нас хочется все быстро, легко, доступно, но при этом, чтобы было вкусно, аппетитно, сытно. Хорошая новость заключается в том, что можно объединить эти совершенно противоположные желания, и, как результат, насладиться вкусными сэндвичами, приготовленными в духовке.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – от 100 до 150 грамм;
  • твердый сыр – 50 грамм;
  • ветчина – 50 грамм;
  • майонез – 2 столовые ложки;
  • тостовый хлеб – 4 ломтика;
  • куриные яйца – 1 штука;
  • соль, перец молотый – по вкусу.

Способ приготовления

1. Края ломтиков тостового хлеба обрезать. Корочка не пригодится, потому можете скормить птицам.

2. Растопить сливочное масло и тщательно смазать им каждый мякиш с одной стороны, а с другой — тонким слоем майонеза.

3. Нарезать или купить нарезанную ветчину и выложить ее слайсы на сторону с майонезом, на два ломтика хлеба.

https://www.instagram.com/sovkusom_ru/

4. Натереть сыр на крупной терке, посыпать половину на ветчину и накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. Должно получиться так: мякиш тостового хлеба, тонкий слой майонеза, ветчина, сыр, тонкий слой майонеза, мякиш тостового хлеба.

https://www.instagram.com/sovkusom_ru/

5. Сверху на каждый из двух квадратов посыпать оставшийся тертый сыр, сделать в центре одного углубление и вбить в него куриное яйцо, чтобы оно осталось целым. А на второй посыпать сыром.

https://www.instagram.com/sovkusom_ru/

6. Посолить сверху яйцо, поперчить и отправить в духовку (180 градусов) на 15 минут.

https://www.instagram.com/sovkusom_ru/

Ваш завтрак готов, приятного аппетита!

К слову, в оригинальном рецепте, а во Франции – это крок-мадам и крок-месье, вместо майонеза используется соус Бешамель. Потому в данном случае вы можете самостоятельно выбирать то, что вам больше по вкусу!

Яндекс.Метрика