Фото: polzavred.ru

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 150 г масла
  • 50 г сахарной пудры
  • 2 желтка
  • ¾ чашка 3о% сливок
  • 225 г белого шоколада
  • 300 г малины
  • панировочные сухари

Способ приготовления:

1. Смешать сахарную пудру, муку с натертым, охлажденным, сливочным маслом. Желтки вмешиваем в тесто. Формируем шарик, заворачиваем в фольгу и оставляем в холодильнике на час. Смазываем форму для выпечки маслом, посыпаем дно формы панировочными сухарями и выкладываем тесто. Выпекаем около 20 минут при 180 ° C до золотисто-коричневого цвета.

2. Мелко нарезаем белый шоколад. Выливаем сливки в кастрюлю и нагреваем почти до кипения, затем снимаем с огня. Затем высыпаем шоколад и увариваем до полного растворения. Охлаждаем и ставим в холодильник на 12 часов.

3. Возьмите шоколадную массу из холодильника и перемешивайте, пока она не загустеет. Смазать испекшийся пирог кремом, выложить малину и поставить на несколько часов в холодильник.

Фото: polzavred.ru