Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

И смех, и грех: супруги едва не развелись из-за турецкого сериала «Великолепный век»

И смех, и грех: супруги едва не развелись из-за турецкого сериала «Великолепный век»
Фото youtube.com/channel/UCA6Mrj54Q_ZLJJU6lSpgGow
Семье Тарасовых пришлось преодолеть, пожалуй, самое тяжелое испытание в жизни - турецкий сериал "Великолепный век".

Маргарита и Дмитрий Тарасовы поженились 24 года назад — за это время чего только не случилось в их жизни. Особенно туго пришлось в 90-ые, но и тогда супруги продолжали поддерживать друг друга. Однако год назад они чуть было не развелись из-за того, что Маргарита очень любит сериал «Великолепный век».

Дмитрий всегда ценил в своей жене хозяйственность: даже в тяжелые времена при пустом холодильнике, она умудрялась сохранять оптимизм и приготовить ужин на всю семью. С самого момента знакомства он был покорен добротой и щедростью ее натуры и не уставал восхвалять свою прекрасную жену-хозяюшку.

m24.ru

Время шло, наступила пора, когда дети выросли и разъехались, поэтому супруги снова остались наедине. Они оба работали, но им было некомфортно в опустевшем доме. Когда Дмитрий заметил, что его жена начинает скучать и грустить, он стал придумывать им программу на выходные: то в театр сходить, то за город съездить.

Казалось бы, это помогло развеселить супругу, оба снова почувствовали вкус жизни, но на глаза Маргарите попался турецкий сериал «Великолепный век». Это была любовь с первого взгляда — теперь все она вечера проводила за просмотром захватывающих интриг и приключений. Женщина рассказала об этом сериале всем своим подругам, и они начали смотреть его вместе.

naked-science.ru

Женщина прекратила уделять прежнее время своему супругу, поэтому тот стал чувствовать себя одиноко — ему все еще было тяжело оправиться после отъезда детей. Однако он не привык выражать свои эмоции, поэтому просто потихоньку все больше и больше копил недовольство.

Однажды Маргарита пообещала мужу приготовить его любимый рыбный пирог, и в тот день он с особым удовольствием шел домой после работы. Ему было приятно, что его жена хочет его порадовать. Однако, когда Дмитрий пришел домой, он не увидел там ни пирога, ни жены. Оказалось, ей позвонила подруга и пригласила в гости обсудить очередную вышедшую серию.

Она, конечно же, не забыла про мужа и собиралась сделать пирог попозже, но он расценил это как личную обиду. Когда Маргарита зашла домой, ее уже ждал заведенный муж — так между ними случилась крупная ссора, крупней которой не было за все время их брака. Супруги припомнили другу другу все ошибки молодости и легли спать только через несколько часов скандала. При этом последними словами Маргариты были «Раз тебе не нравится, как я живу, тогда уходи, я тебя не держу!»

saveamarriageforever.com

Наутро они проснулись, посмотрели друг на друга и через секунду в голос рассмеялись. Ведь они чуть было не разрушили брак из-за обыкновенного сериала. После этого случая каждый учел свои ошибки: Дмитрий, наконец, поговорил с женой о том, что он чувствует после отъезда детей, а Маргарита поняла, что сериал, несмотря на все свое очарование, не заменит ей любимого супруга.

Яндекс.Метрика