Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Губернатор Приморья ищет хозяев для своих питомцев

Губернатор Приморья ищет хозяев для своих питомцев
Фото аккаунт Олега Кожемяко в соцсетях
Губернатор Приморского края Олег Кожемяко ищет хозяев для щенков порода акита-ину. Это уже не первый раз, когда глава региона пристраивает в добрые руки малышей. Информация размещена в аккаунте в Instagram

Приморский губернатор, серьёзный на государственном посту, может оказаться и ми-ми-шным человеком. А все благодаря щенкам. В этот раз он разместил информацию, что собирается порадовать пять приморских семей, которым подарит обаятельных питомцев

Месяц назад в семье губернатора появилось шестеро чудесных щенят – четверо белых и двое черно-тигровых, порода акита-ину.

«Малыши активные и очень любознательные. Наблюдать за ними одно удовольствие. В течение следующих двух месяцев сделаем щенкам все необходимые прививки и раздадим в добрые руки – нашим приморским семьям, как мы это делали в ноябре прошлого года», — написал в посте губернатор Приморья Олег Кожемяко.

В ноябре 2019 года пятеро малышей тоже породы акита-ину уехали жить в замечательные приморские семьи в Большой Камень, в села Новицкое и Казанка Партизанского района, Бельцово Яковлевского района и в Находку. У каждой семьи был свой «козырь», который и стал решающим для губернатора. Кто-то строил дом и осваивал ДВ-гектар, у кого-то многодетная семья, кто-то из детей хотел порадовать родителей, а кто-то спас тонущих подростков. В общем, щенки оказались в надежных руках.

А в январе 2019 года в две приморские семьи на ПМЖ в Арсеньев и Лазо отправились два очаровательных щенка породы маремма абруццкая овчарка.

Вот и сейчас, чтобы оказаться среди номинантов на щенка от губернатора Олега Кожемяко, надо беззаветно любить животных, жить в своем доме (очень важно четвероногим питомцам иметь место для прогулок). Нотку позитива добавит своеобразный презентационный рассказ о семье. Ну а последнее слово – за губернатором.

Уже сейчас ролик губернатора и пушистых малышей собрал почти 30 тысяч просмотров. Более 620 человек оставили свои комментарии, а кто-то уже готов вступить в борьбу за право стать хозяином ми-ми-шных существ.

Яндекс.Метрика