Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Готовлю вкусный суп на всю семью: целая кастрюля мне обошлась в 50 рублей

Готовлю вкусный суп на всю семью: целая кастрюля мне обошлась в 50 рублей
Фото cookinsider.ru
У всех иногда бывают трудные времена. Но недорого, это не значит невкусно. Предлагаю вам попробовать супчик, который обожает моя семья, при том что обходится он мне довольно бюджетно - кастрюля на 4 порции примерно в 50 рублей. Смотрите сами.
Когда нужно накормить семью, но денег в обрез, этот супчик — палочка-выручалочка, он сытный и совсем недорогой, к тому же легкий в приготовлении.

goodfon.ru

Какие ингредиенты входят в состав, и за сколько я их купила:

  • картофель — 0,5 кг (16 рублей);
  • плавленый сырок «Янтарь» — 100 грамм (22 рубля);
  • лук — 1 головка (7 рублей);
  • морковь — половинка (5 рублей);
  • соль, перец черный молотый, специи — по вкусу;
  • растительное масло — 1 ст. л;
  • батон «молочный» — 4-5 ломтиков.

ИТОГО: 50 рублей за кастрюлю супа на обед на семью из четырех человек.

Шаг 1.

Нарезаем батон на мелкие кубики, раскладываем их на противень и отправляем гренки в духовку сушиться на 170°С до золотистого цвета.

povar24.info

Шаг 2.

Моем, чистим и нарезаем клубни картофеля небольшими кусочками. Заливаем литром воды и варим до готовности — мягкости картошки.

news.myseldon.com

Шаг 3.

Измельчаем репчатый лук, морковь перетираем на терке. Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до мягкости и золотистого цвета овощей.

Шаг 4.

Перекладываем пассированные овощи в кастрюлю к картофелю. Нарезаем мелкими кубиками плавленый сыр и отправляем туда же. Ждём, когда он расплавится, периодически помешивая.

Шаг 5.

С помощью блендера превращаем суп в однородную массу — пюре. Соль, черный перец и другие приправы добавляем по вкусу. После этого поварим ещё пару минут и выключаем.

niftyrecipe.com

Раскладываем густой, нежный супчик по тарелкам, не забыв добавить в него гренки.

cookingpad.ru

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика