Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Готовлю салат с ветчиной и овощами «Венеция» практически каждый вечер: муж его ждёт с нетерпением

Готовлю салат с ветчиной и овощами «Венеция» практически каждый вечер: муж его ждёт с нетерпением
Фото https://www.youtube.com/c/ГалинаКухня
Постой рецепт салата быстрого приготовления, от которого не откажется ни один мужчина.

Состав салата следующий:

  1. ветчина — 150 г;
  2. сыр — 150 г;
  3. кукуруза — 150 г;
  4. огурец — 1 шт;
  5. морковь — 1 шт;
  6. майонез — 4 ст л.

Поэтапное приготовление:

https://www.youtube.com/c/ГалинаКухня

  • Этот салат настолько прост в приготовлении, что его сразу можно смешивать в рабочей салатнице. А гармоничное сочетание ингредиентов отлично наполнят ваш день кулинарным наслаждением!
  • Высыпаем консервированную кукурузу, к ней добавляем сырую морковь и огурец, порезанные на брусочки. Как вариант, можете использовать терку для моркови «По-корейски».

https://www.youtube.com/c/ГалинаКухня

  • Ветчину и сыр мы режем тонкой соломкой и отправляем в чашу к остальным продуктам.
  • Блюдо практически готово: осталось заправить его четырьмя ложками майонеза, добавить перец и соль по своему вкусу и предпочтению.
  • Салат «Венеция» хорош ещё тем, что абсолютно не требует времени для напитки: его можно есть сразу, «не отходя от кассы».

https://www.youtube.com/c/ГалинаКухня

Желаю всем приятного аппетита и отличного дня!

Яндекс.Метрика